★★★★ 파라오 유리님 매일매일 고정 이벤트 ★★★★

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

르세라핌CW 24 623 3

매일매일 이벤트 입니다.....

자세한 내용은 세부사항 참고 바랍니다......

유리님

뭐 이 글 보고, 정리 잘 했다고, 3만이나 5만 쿠폰 주셔도 사양하지 않습니다.....

안주셔도 뭐......

누가 쿠폰 구걸하면......

거지세요? 이러던데.......

당연히 거지니까 쿠폰구걸하지....부자인데 쿠폰 구걸합니까? ㅋㅋㅋㅋㅋ

참고링크

https://114onca.com/bbs/board.php?bo_table=board_11&wr_id=123006

24 Comments
하노이잭팟 2023.07.19 18:53  

좋아요 좋아 !!

소연신 2023.07.19 19:02  

하노이잭팟 2023.07.19 19:08  

아 옆동네서 항상 같은 이벤트 하는곳이 있는데

거긴 오늘 입보 이벤트하길래요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

소연신 2023.07.19 19:13  
가즈아~ 5쿱 받아보자
하노이잭팟 2023.07.19 19:15  

가여가여 저가 짤려서 못가여 ㅋㅋㅋ

소연신 2023.07.19 18:55  
수요일은 20만 이상만 입금하면 5쿱준다는건가?
하노이잭팟 2023.07.19 18:57  

수욜 20+20 = 40충하면 5만쿱요

소연신 2023.07.19 18:57  
아... ㅋㅋ
소연신 2023.07.19 18:58  
오늘 창조경제 했는디 가볼까 ㅋㅋ
하노이잭팟 2023.07.19 18:59  

저 이벤트 오늘은 안할텐데요

오늘 하나요???? 오늘 뭔 입보 이벤트하던데요

소연신 2023.07.19 19:00  
오늘. 수욜인디요?
르세라핌CW 작성자 2023.07.19 18:57  

20만원 입금후 20만원 재입금입니다

Congratulation! You win the 89 Lucky Point!

소연신 2023.07.19 18:58  
감사합니다 ㅎㅎ
아싸리 2023.07.19 18:57  
오우 굿뜨요~!
전설은시작된… 2023.07.19 19:07  

안돼~~롤링이 500 % 로 아니구나 300% 이네요 

대천명 2023.07.19 19:06  

좋네요

몽실아기 2023.07.19 19:12  
역시 정리왕!!!
감사합니다.
한방구 2023.07.19 19:13  
깔끔한 정리!!
파라오cs유… 2023.07.19 19:22  

너무 정리를 잘해주셨네요 오라방!!!

커피쿠폰 지금 슬쩍하나 보내드릴께용 ^_____^

파라오cs민… 2023.07.19 19:55  
커피 좋아용 :D
내일 출근길에 시원하게 한잔 :D

Congratulation! You win the 160 Lucky Point!

파라오cs민… 2023.07.19 19:54  
월,목,금요일은 돌발로 진행하는 이벤트라
돌발 이벤트를 참여를 해주셔야지 쿠폰 및 기프티콘 받아 보실 수 있습니다 !

나머지 요일은 입금만 하시면 자동 참여입니다.

모든 쿠폰은
다음날 오후 12시부터 순차적으로 쿠폰 지급해드릴 예정입니다 !

도시광사아안 2023.07.19 21:27  
이벤트는 좋은 것 같기는 한데 뭔가가 가고 싶지는 않아
피파개고수 2023.07.19 21:42  
정리 좋아유
솔옴 2023.07.19 23:55  

정리 굿입니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 90 Lucky Point!

제목