카톡이용제한

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

카톡이용제한

연승궤도 41 634 0

이거 어떻게 푸나요???

서비스 운영정책 위반으로 사용제한 되었다는데 

이거 왜그런가요?

41 Comments
이몽룡 2023.07.14 19:47  
누가 신고힌거 아닙니까...
연승궤도 작성자 2023.07.14 19:48  
신고했다고요?
이몽룡 2023.07.14 19:49  
전에 스포츠하는 사람들끼리 단톡방 잇엇는데 누가 신고햇는지 어떤분 몇일동안 사용 못햇다고 그래서 대화 못햇다고 그런적이.... 배팅니역올리고 이런걸 누가 신고햇나바요
연승궤도 작성자 2023.07.14 19:50  
다시 복귀해달라고 총판 연락와서 요즘도 에전처럼 입금하면 복귀이벤트 준다길래 최근 입금내역 보냈는데
이몽룡 2023.07.14 19:52  
총판이 신고햇나...
연승궤도 작성자 2023.07.14 20:01  

머리아프네요ㅠ

도시광사아안 2023.07.14 19:47  
왜???????
갑자기 저렇게 뜨네요!!카톡 이용제한 첨 봤는데

Congratulation! You win the 187 Lucky Point!

도시광사아안 2023.07.14 19:49  
보통오픈톡 신고당해도 저러긴한다던데, , ㄷㄷㄷ
연승궤도 작성자 2023.07.14 19:50  

1대1톡이였는데

도시광사아안 2023.07.14 19:51  
고센에전화해서 알아보는것 밖에;;;;
황도 2023.07.14 19:48  
도박관련 사진이라고 들었는데...
누구한테 보낸거라도?

네 보냈어요 총판 올만에 연락와서

황도 2023.07.14 19:51  
그쪽에서 문제가 생긴듯 합니다.ㅠㅠ
연승궤도 작성자 2023.07.14 19:51  

그럼 어떻게 푸나요?

황도 2023.07.14 19:52  
이용 영구 정지라고 알고 있는데 ㅠ
황도 2023.07.14 19:53  
네이버 검색 한번 해보세요 ㅠㅠ
연승궤도 작성자 2023.07.14 19:57  

영구정지라고는 안뜨는데요

다잃자 2023.07.14 19:58  

그거 영구정지일거에영 

입금내역 함부러 보내심 안대영

Congratulation! You win the 199 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.07.14 20:00  

그럼 평생 카톡못씁니까?

다잃자 2023.07.14 20:02  

60일이후로 다시 가입될거에여 

저도 그랫으니까여 

연승궤도 작성자 2023.07.14 20:06  

정지당하니 고센하고로봇상담도 안되네요

황도 2023.07.14 19:59  
제가 잘못 알고 있었나봐요.걱정스럽게 했내요
죄송합니다.

Congratulation! You win the 96 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.07.14 20:01  

저도 이런일은 첨이라ㅠ

박짠호 2023.07.14 19:59  
신고한게 아니라 카카오에서 자체 검열합니다 그래서 텔레그램 쓰는거에요
연승궤도 작성자 2023.07.14 20:00  

그럼 어떻게 해야되요?

박짠호 2023.07.14 20:01  
불법적인게 아니다 해명 메일 보내야죠
연승궤도 작성자 2023.07.14 20:02  
카카오들어가서 고센하고 로봇상담 신청도 안되든데ㅠ메일은 어디로 보내야 되나요?
노블 2023.07.14 20:02  
영구정지요 그 번호 카톡 못씁니다
듀얼 넘버해서 카톡만 새로 인증하고 쓰세요
박짠호 2023.07.14 20:03  
이게 빠를듯 하네요

좀 걸리더라도 다른방법은 없을까요?

노블 2023.07.14 20:07  
없어요 못풉니다
연승궤도 작성자 2023.07.14 20:09  

이런경우 첨이라 머리 아프네요!!

어떤경우들로 정지 당하나요?

노블 2023.07.14 20:36  
여러가지경우요

이번호 카톡써야 되는데ㅠ

솔옴 2023.07.14 20:08  
아 골치네요 ㅠ

Congratulation! You win the 349 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.07.14 20:10  

스트레스 받네요ㅠ

황도 2023.07.14 20:10  
금방 네이버 보고 왔는데 카톡정지 맞내요 ㅠ
카톡 탈퇴후에 47정도 지나고 다시 신청 하라고
뜨내요.
카톡은 상담원이 없어서 메일 답장이 5일정도
걸린다고 합니다.
다시한번 확인해 보세요 ㅠㅠ
연승궤도 작성자 2023.07.14 20:16  

47일 후에 신청요???

황도 2023.07.14 21:06  
네 전화통화 한다고 이제 답변 드리내요.
지식인도 검색 한번 해보시길 ㅠ
연승궤도 작성자 2023.07.14 21:08  
전화통화요??전화가 오나요?찾아봤는데 탈퇴해라는 말도있고 기다려라는 말도 잇고ㅠ
제목