회원님들 감사합니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

회원님들 감사합니다

커피프린스 27 614 2

아직 해결 전이지만 모두 자기 일처럼 글 써 주셔서 감사합니다 ㅜㅜ

아래 글 보니 이중 접속 되는것도 이제 알았지만 이거 진짜 문제 큰 것 같습니다. 중복 접속이라..

저는 이중 접속 되는줄도 몰랐고... 된다 해도 문제 생기자 마자 신고 했고 신고했을 당시 금액도 4천 정도 였고..

어느 미친놈이 금액 올라간 상태에서 신고를 하겠습니까? ㅜㅜ 그냥 환전 하지;;; 

이번 사태로 중복 접속 방지 이런기능을 넣어야 하는거 아닌가 하는 생각이 듭니다..

어찌 되었든 간에 응원해주신 모든 분들께 감사 드립니다 ㅠㅠ

27 Comments
돌아온장고 2023.06.05 20:53  

커피프린스 작성자 2023.06.05 22:33  

형님 감사요

마초 2023.06.05 20:54  
최소한 원금은 받으셔야합니다ㅜㅜ
커피프린스 작성자 2023.06.05 22:33  

흑흑...

쫑야 2023.06.05 20:55  
진짜 이건 보상금까지 받아야된다고 봅니다
커피프린스 작성자 2023.06.05 22:34  

말씀 감사합니다.

섹시궁둥이 2023.06.05 20:55  

꼭 잘풀리시길 응원하겠습니다

섹시님 말씀 감사드려요

♡우빈♡ 2023.06.05 20:55  
잘해결될거라 믿습니다 힘드시겠지만 며칠만 지켜봅시다 부디 해결 잘되길 바랍니다

우빈님 감사합니다 힘도 실어 주시고~

비바라비다 2023.06.05 20:56  
커피님 꼭 잘 해결되시길 기원하겠습니다.
커피프린스 작성자 2023.06.05 22:35  

비바라님 너무 감사합니다

도시광사아안 2023.06.05 20:57  
원금내놔라 이것들아!!!!!
커피프린스 작성자 2023.06.05 22:35  

ㅠㅠ

롤킹 2023.06.05 20:58  
잘 해결되실거에요 무조건!!
커피프린스 작성자 2023.06.05 22:36  

롤킹님 말씀 감사합니다

김봉달 2023.06.05 20:59  
잘되길 빕니다ㅠㅠ
커피프린스 작성자 2023.06.05 22:36  

봉달님 ㅠㅠ

김봉달 2023.06.06 08:34  
흐아ㅠㅠ
올인할결심 2023.06.05 21:13  

뉴해븐팬이지만 이건 해킹이슈도있고

뉴해븐에서 보상해줘야됨

커피프린스 작성자 2023.06.05 22:37  

저도 헤브니빠 입니다 ㅜㅜ 바카라빠 슬롯빠~

Congratulation! You win the 149 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.06.05 22:16  

헤븐아 존말할때 물어내라~

프린스님 근데 환전 버튼 눌럿어야죠 ㅠ,ㅠ

너무 착하십니다

커피프린스 작성자 2023.06.05 22:37  

그 당시엔 그런 생각이 ㅜㅜ 그냥 신고 먼저란 생각뿐이....ㄷㄷㄷ

즐거어엉 2023.06.05 22:43  
잘 해결되시길..바랄뿐입니다
한방구 2023.06.05 22:48  
진짜 보상받아야됩니다!
솔옴 2023.06.06 00:24  
잘해결되시길 기원합니다!!!
킬러 2023.06.06 13:55  

힘내세요.  뉴헤븐이 주력인데..

당황스럽네요

충분히 보상 받으실 거에요

제목