코리아 에볼 대놓고 조작질

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

코리아 에볼 대놓고 조작질

억억 23 623 1
플레이어 써드카드 다 받고 7
뱅커 세컨카드까지 0
뱅커 써드 뽑을 차례에 카드도 안 만지고 딜러 동작그만
최소 3분 이상 아무 조치 없이 있다가
살짝 빼고 스크린에 읽힌 상태에서 또 동작그만
옆에 남자 손 오더니 뺀 카드를 아예 화면 밖으로 가져감
그리고 뱅커 써드 9 나옴
ㅋㅋㅋ
미.친.놈들이네요
얼탱이 없어서 다른 코리아 갔는데 결국 뒤짐 ㅠ

23 Comments
억억 작성자 2023.06.04 01:54  
플레이어에 베팅금액 6~70프로 몰린 상황;
눈돌면쓰리깡 2023.06.04 01:56  

아니 카드 들고 나가는건 먼가요 ㅡㅡ  와진짜 너무 주작이네 

억억 작성자 2023.06.04 01:58  
그러니까요 애초에 기대치도 없어서 그려러니 하겠는데 카드를 화면 밖으로 가져가는 건...
눈돌면쓰리깡 2023.06.04 02:09  

밑에분 말씀대로 미리 입력되있는게 달라서 그랫는가보네여 참ㅋㅋ 

에볼이 에볼햇네 

먹고또먹고 2023.06.04 01:57  

입력값이랑 배치된 카드가 다르니 바꾸어 가지고 왓나보네요  

Congratulation! You win the 108 Lucky Point!

억억 작성자 2023.06.04 01:58  
그거 말곤 아무런 납득이 불가;; 니 플레이어 7은 필패 모드 시전이었는데 뭔가 꼬였었나봐요
솔옴 2023.06.04 02:19  
진짜 석나가게 하네요..에볼 스빌럼들
억억 작성자 2023.06.04 10:31  
에볼 자체를 끊어버려야 하는데;;
한방구 2023.06.04 02:37  
어이없네요

Congratulation! You win the 124 Lucky Point!

억억 작성자 2023.06.04 10:30  
저렇게 대놓고 조작질 할 줄이야
섹시궁둥이 2023.06.04 02:45  

엠퍼러, 코리안방은 전 절대 안갑니다...ㅠㅠ

억억 작성자 2023.06.04 10:29  
그래야 하는데 그림이 좋아보여서...당했네요
에스프레소 2023.06.04 08:22  
잉 그런일이
억억 작성자 2023.06.04 10:29  
미친자들입니다
♡우빈♡ 2023.06.04 09:03  
엥 그런게 가능한가요
억억 작성자 2023.06.04 10:28  
카드 오픈할 때 카드만 확대해서 보이는 앵글로 미친 짓 하네요
도시광사아안 2023.06.04 10:39  
헐...심하네 ㅜ
억억 작성자 2023.06.04 10:58  
녹화를 떠놨어야 하는데 어차피 못 올리는 거...,;,
이기동 2023.06.05 22:01  

요즘 유출한다고 말 많던데요 ㅠㅠ

억억 작성자 2023.06.05 22:24  
잡갓들..ㅠ

Congratulation! You win the 274 Lucky Point!

이기동 2023.06.05 22:38  

금지게임으로 되어있는 사이트도 있더라고요

폭기 2023.06.07 08:38  

코리아방 어렵...

억억 작성자 2023.06.07 09:45  
언젠 주고 언젠 안 주고..아예 쭉 주지를 말던가ㅜㅠ
제목