업무중 오랫만에 쓰네요.ㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

업무중 오랫만에 쓰네요.ㅎ

아싸리 35 600 2
내가 잠시 업무 보는곳..

여기는 흡연실..ㅎ
업무 환경 좋죠? ㅎ

여기서 바카라나 할까요? ㅎㅎㅎ

35 Comments
수리남 2023.05.05 10:15  
우와~~~ 바다보며 중간중간 술마실거 같은 뷰 ~~ 너무 좋아요 
아싸리 작성자 2023.05.05 10:18  
그죠? ㅎ 오늘같이 비오는 날은 분위기가 더 좋네요~^^

Congratulation! You win the 344 Lucky Point!

수리남 2023.05.05 10:18  

눈,비 다 운치있겠어요 .너무 부럽습니다 

김봉달 2023.05.05 10:16  
오션뷰
일에 집중이 안될듯요..
아싸리 작성자 2023.05.05 10:18  
ㅎ 쉬엄쉬엄 일해요~^^
김봉달 2023.05.05 10:19  
50분 쉬시구 10분 일하시져 !!!
아싸리 작성자 2023.05.05 10:20  
그쵸! ㅎ 밥때되면 밥이나 챙겨먹구...
김봉달 2023.05.05 10:21  
참..
낭만적이네여
펑요우 2023.05.05 10:18  

바다보면서 멍때리기 딱 좋은 뷰네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

아싸리 작성자 2023.05.05 10:19  
맞아요.ㅎ
♡우빈♡ 2023.05.05 10:22  

올만입니다 아싸리님 ~ 휴일날 일하시나보네요 ㅠ

아싸리 작성자 2023.05.05 10:23  
네..우리업무는 시도때도 없어요.ㅎ
우빈님 오늘도 야구 쉬겠죠.ㅠ
♡우빈♡ 2023.05.05 10:32  

네 아마 없을듯 싶네요 ㅎㅎ 불펜에 휴식주고 좋져 머 

오히려 다행인듯합니다 

꺌꺌 2023.05.05 10:26  
아싸리님 올만에용!
휴일도일하신다니ㅜㅜ힘내세용 빳팅!아즈아~!
아싸리 작성자 2023.05.05 10:27  
네 꺌꺌님 고맙습니다 ~^^ 꺌꺌님도 홧띵!
아즈아~~!!!
피파개고수 2023.05.05 10:58  
날씨 좋으면 뷰 좋겠는데여 ㄷㄷ
아싸리 작성자 2023.05.05 11:05  
네 아주 좋아요..술맛 댕기는 뷰~~~^^
에스프레소 2023.05.05 10:59  
멋진 사무실 뷰가^^~
아싸리 작성자 2023.05.05 11:06  
ㅎㅎㅎ
앨리스 2023.05.05 12:08  
와 뷰가 대박이네요
아싸리 작성자 2023.05.05 12:23  
네.앨리스님..즐거운 하루 되세요~^^
이상한나라 2023.05.05 12:26  
일은 이런데서 해야됨요~~

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.05.05 14:53  
ㅎ 이제 퇴근요~^^
돌아온장고 2023.05.05 12:51  
바다와 노인  ㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.05.05 12:55  
뷰~~~~좋네요
솔옴 2023.05.05 13:43  

오랜만에 오셨어요!!

아싸리 작성자 2023.05.05 14:54  
네.반가워요~~^^ ㅎ
슬롯대장 2023.05.05 14:32  

뷰가 좋네요 ^.^

아싸리 작성자 2023.05.05 14:54  
쥑이이죠~^^
Celebr… 2023.05.05 14:35  
어머 업무하는곳이 셀렙이랑 무지 가깝네잉?ㄷㄷ

Congratulation! You win the 38 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.05.05 14:55  
아..그런가감~? ㅎ
비바라비다 2023.05.06 00:37  

뷰 너무 좋은데요? ㅎㅎ

저기 멀리보이는 모래사장은 해수욕장인가요? 

아싸리 작성자 2023.05.06 08:16  
네..ㅎ
눈돌면쓰리깡 2023.05.06 10:05  

청사포?! 

아싸리 작성자 2023.05.06 22:57  
땡~~! ㅎ
제목