한 2년전쯤

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

한 2년전쯤

십억 5 617 0
한2-3년전쯤 2년은 넘고 3년은 안되던 시점쯤
그때가 재미는 있었는데
그때 fx지 지.랄인지 하면서 하루에 100만씩 만들고
매일 돈쓸궁리..ㅋㅋ
사업도 사업이지만 그땐 도박인줄도 모르고 그걸하고 있었으니 ㅋㅋ
공부까지 했었네요 그땐 암튼 그때가 잼나긴 했음
도박에 젖어드는줄도 모르고 그땐 소질이 있는줄 ㅎ
일때려치우고 그것만해도 되겠다는건방진 생각도 했었고
신기한건 그때 진짜 이상하리만큼 잘됐음 한 6개월은
그러다 그게 불법이 되고 없어지고 난리나고나서 비트코인으로 그비슷한게 생기고 나서 그때부터 망가지기 시작함..
도박에 소질? 도박에 방법? 그런 말랑한거 없음
제생각에 도박을 잘하려면 내가 배팅하는 금액을 계속 부을수 있는 자본이 있어야 잘할수 있음
잃어도 다음날 다시 따면 되지 하는정도의 마음의 여유가 생길만큼의 자본
그게 있으면 계속 돈을 딸수 있을듯.
그때 그랬었으니까 한 6개월간 하루 100따면 멈추고 잃으면 딸때까지 계속했으니까..물론 이방법이 한방에 훅가는 방법이기도함

5 Comments
섹시궁둥이 2023.04.10 21:33  

그게 마틴이죠...ㅎㅎ 제일 무서운 늪

조조 2023.04.10 22:05  

마틴이 무섭죠 ㅠㅠ

블레스미 2023.04.10 22:14  

그게 마틴 ㅠ_ㅠ 지옥의길이죠 ㅠ

솔옴 2023.04.10 22:19  

마틴 참 어렵습니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 265 Lucky Point!

비바라비다 2023.04.14 14:20  

FX가 핫했군요 ~! 

제목