하 오늘 진짜 최악이네요,,,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하 오늘 진짜 최악이네요,,,

맛김 8 623 0
수많은 패배가 있었지만 ,,,, 오늘같이 거지 같은날은 처음이네요,,,,,

오늘 18연패도 달성했고 ,,,,,

그후에 100판 동안 26판에 74판을 지는 기적도 달성했네요,,,,

오늘 한 8연패 9 10연패는 몇개인지 셀수도 없는데

최고 연승은 5연승 두개인건 확실하네요 어제 부터 아벤에 말리더니

이런 최악의 결과를 받게 되네요

다행히 오늘 새벽 연패 보너스는 많이 받겠네요,,,,

정말 최악이고 최악이네요 어제 아벤 150

오늘 벳99에 150 잃었는데 이보다 금액으로 많이 진날은 있어도

패배수가 이렇게 많은 날은 없었네요 작게 배팅해서

지켜 가자는 주의 였는데,,,,,

10판에 한두번밖에 못이겨내니 물량을 밀리네요,,, 답도 없고

슬롯도 10판에 한두번은 뜨는데 하,,, 정말 최악의 날이네요 ,,,

8 Comments
섹시궁둥이 2023.04.01 17:48  

쉬는거도 방법이에요!!!!

분노 노노에요!!!!!

노갈신 2023.04.01 17:49  

안되는날은 진자 하지마세여 안되는건 아는데 진자 가족한테 맡기더라두 참아보세여..

절제좀 2023.04.01 17:49  

쉬는게 답인걸 아는데 그러질 못하니...ㅜㅜ

이상한나라 2023.04.01 17:51  
아휴 진짜 안되는날엔 뭘해도 안되요ㅠㅠ 힘내세요 ㅠㅠ
팩토리 2023.04.01 17:54  
힘내시고 좀 쉬세요 ..
한방구 2023.04.01 19:33  
진짜 안되는날에는 ㅠㅠ
웅거슨 2023.04.01 20:24  
조금쉬엇다가하시는게어떠실까요..ㅠㅠ안되는날은 멀해도안되더라구요ㅠ

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

솔옴 2023.04.01 22:42  
기운내시길요ㅠㅠ
제목