아아 행정반에서 알립니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아아 행정반에서 알립니다

하노이잭팟 23 628 1

아싸리님

도시광산님

오뚝이님

개인적으로 고마운 사람들 추가로 문상 전달드립니다 ^^

릴레이 아니니깐 자유롭게 사용해주세요

사람들이 많다보니 놓치는분들도 있으면 양해부탁드려요

생각나시는분 있으면 하나씩 은혜 갚아갑니다 ^^

23 Comments
쨉쨉이 2023.02.21 14:46  

훈훈하네요 멋지십니다.

연승궤도 2023.02.21 14:46  
멋진분입니다
블레스미 2023.02.21 14:47  
이벤트 많이푸시네욧
씹연승 2023.02.21 14:47  

멋시십니다! 역시 사람은 여유가 있어야되는거같아요

올인할결심 2023.02.21 14:47  
다음이밴트도 1등가즈아
이몽룡 2023.02.21 14:48  
아아 행정반이서 산타님이 전달함돠 ㅋㅋ
잠오는데출근 2023.02.21 14:48  

대단한 분이시네요 

매일20만따… 2023.02.21 14:48  
역시 사랑이꽃피는 베민ㅋㅋ
다잃자 2023.02.21 14:48  
멋지다...
눈돌면쓰리깡 2023.02.21 14:49  

배웁니다.. 감사합니다 

도시광사아안 2023.02.21 14:49  
아아!!!안그래도 불려갔다 왔습니다!!
하노이잭팟 작성자 2023.02.21 15:01  
아휴 뭘 잘못했길래 행정반 다녀왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.02.21 15:02  
쪼랐죠.' 텔오길래..ㅜㅜ
damoa 2023.02.21 14:52  
너무많이푸시는거아니요? ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.02.21 15:03  

아휴 일억이 있었는데 없었습니다 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 237 Lucky Point!

마초 2023.02.21 14:55  

키야~~

제발가주아 2023.02.21 14:56  
진짜 멋지십니다 와
오뚝이 2023.02.21 14:56  
깜짝이야 텔레확인하고 놀랐습니딘ㅜㅜ
행정반 잘 다녀왔어요!!너무감사합니다♡♡)
하노이잭팟 작성자 2023.02.21 15:02  

큰돈은 아니지만 1억 복돈 기운 담아서 보냈어요 

이젠 연승만 가즈아 빠샤!!

오뚝이 2023.02.21 15:09  
기운 팍팍 받았습니다 감사합니다♡ 앞으로도 승승장구만 응원할게요!! 하노이님 빠샤!!
대천명 2023.02.21 15:25  
멋져요
레바뮌 2023.02.22 03:18  
굿맨
아르미누 2023.02.22 12:46  

우와.. 베품이 크시네요

제목