여러분의선택은?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

여러분의선택은?

꺌꺌 36 625 0
컴퓨터가 필요하다
대충 견적내보니 100만원정도든다
내시중에 여윳돈이 100만원이있다

1. 여윳돈이닙카 100만원을주고 산다

2. 이거 원깡성공하면 컴퓨터도생기고 100만원도 그대론데?
    고민한다

3. 고민할것도없이 박아박아하로간다

36 Comments
마초 2023.02.03 17:47  

3이요 3 ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.02.03 17:48  
ㅋㅋㅋ 전 2일듯용ㅋㅋ
메로나 2023.02.03 17:47  
컴퓨터 일단 사고본다.
욕심은 100퍼 오링 욕심은 한계가 없기 때문
꺌꺌 작성자 2023.02.03 17:48  
오!절제력있으신분일듯용
돌아온장고 2023.02.03 17:49  

사고 나서  베민글절라써서 포인트로  살아난다,,

꺌꺌 작성자 2023.02.03 17:50  
오4번등장ㅋㅋ
77777 2023.02.03 17:50  
예시가 잘못되었다...
여윳돈이 100이면 무조건 컴을사야지....
쫑돈이 100이라야 석택의 이유가 생기는거다.
꺌꺌 작성자 2023.02.03 17:50  
쫑돈이 모에요
도박시드?
그럼 무조건 도박하는거 아녀요?

Congratulation! You win the 144 Lucky Point!

77777 2023.02.03 17:53  
그럼 예시가 또잘못되었다.
컴이 그냥 필요한건지 꼭 죽었다깨나도 필요한건지ㅋㅋㅋ
근데 그런 전제가없다면 도박쟁이들은 그냥 도박한다...
따서 사지뭐 이런생각먼저하거든....
꺌꺌 작성자 2023.02.03 17:53  
따지지마라..!
77777 2023.02.03 17:54  
ㅋㅋㅋ 바봉!
도박쟁이들 모르냐?
플레이 뱅커 빼고 전부 가식인거?ㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.02.03 17:55  
알지알지ㅋㅋ
수리남 2023.02.03 17:52  

1번1번1번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.02.03 17:52  
현명한남자ㅋㅋ
수리남 2023.02.03 17:53  

일등 신랑감입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.02.03 17:54  
장가만 가믄 쓰것네잉
수리남 2023.02.03 17:54  

흠~~~요즘 세상 장가가면 능력남 ㅎㅎ

꺌꺌 작성자 2023.02.03 17:55  
여친있자나유
그냥 연애만 하는것두 좋을거같기두해용
수리남 2023.02.03 17:56  

둘다 아직 결혼생각은 없어서 연애만요 ㅎ

다들 근데 연애가 길어지면 결혼하기 힘들다고 그러더라구요 ㅎ

꺌꺌 작성자 2023.02.03 18:00  
연애길게하고 결혼까지..
반대요ㅋㅋㅋ
하노이잭팟 2023.02.03 17:54  

저두 1번이요~~~~~

돈없어도 도박할 돈은 또 생겨요 ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.02.03 17:54  
역시 하노이님두ㅋㅋ
현명해!
연승궤도 2023.02.03 17:56  
안전빵으로 50 원깡 이기면 한번더 지면 내돈내산ㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.02.03 17:56  
오ㅋㅋ그런방법이
올인할결심 2023.02.03 17:58  
사양이 어케되는데 100이래요
분석해봅시다
꺌꺌 작성자 2023.02.03 18:01  
그냥 예시에요ㅋㅋㅋ
슬롯해피 2023.02.03 17:59  
무조건 1번 추천드립니다!!^^ 혹여 너무 아쉬우시다면..꼭 박아라를 하셔야 한다면..50만시드로 100만만들기 도전~히히~^^;; 꺌꺌님~♡ 저녁식사 맛있게 드세요~♡♡
꺌꺌 작성자 2023.02.03 18:15  
제 얘기 아니에용ㅋㅋ
그냥 궁금해서. 예시
on2020 2023.02.03 18:00  
당연히 사세요 일단 사는게 첫번째!!
중졸삥달이 2023.02.03 18:01  
2번하겠습니다^^
신의한수레몬… 2023.02.03 18:06  
니 온슬롯 가입해서 게임 하니?
꺌꺌 작성자 2023.02.03 18:15  
신의한수레몬… 2023.02.03 19:03  
어떻게 하니깐 가입 시켜주더노
나는 안된다고 뺀치 묵었는디
꺌꺌 작성자 2023.02.03 19:24  
저도 뺀찌..여기 오라버니가 받아달라고 떼써서 받아줬어용
전국구 2023.02.03 18:07  

최대한 싼곳에서 견적맞춰 80에 사도록한다

남는 20으로 부담없이 박아박아

흰둥이 2023.02.04 11:24  
오 이거좋네요 ㅋㅋ
제목