깡따구님 20단계 베팅법 감사합니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

깡따구님 20단계 베팅법 감사합니다

비시 12 613 0
써보니 알겠네요 제가 게임 할때 엄청지는 편인데 그런데도 버티고 수익낼 수 있는 멋진 베팅 법이네요 아직 많이 사용해보진 못했지만 계속 수익이 나네요
많이 지고있는데도 안정감이 확실히 느껴집니다

12 Comments
백억따면단도 2023.01.31 23:05  

연패해도 괜찮은가요? 

Congratulation! You win the 328 Lucky Point!

비시 작성자 2023.01.31 23:09  
제가 연패가 심해서 처음엔 하 이거 계속 가도 되나 했는데 그래도 버텨지네요
백억따면단도 2023.01.31 23:10  

연승 하시거나 마지막에 처음 으로 돌아가야 본전 아닌가여? 

베팅법만 고수 하시는게 아니라 약간 조절도 하시는거죠 ? 

비시 작성자 2023.01.31 23:21  
음 지금 승패 갯수로는 분명 지고 있는 상황인데 잔액은 분명이기고 있고 버틸만 하네요
백억따면단도 2023.01.31 23:22  

신기하네요 그게 되군요 ..

답변 감사합니다 ^^! 

비시 작성자 2023.01.31 23:24  
일단 중요한건 시드머니랑 첫배팅 시작 금액인거 같습니다 10연패 이렇게 당해 버리면 금액이 분명커지니까 평소 최대연패갯수 봐가면서 하셔야할듯해요
백억따면단도 2023.01.31 23:25  

비시님은 1유닛 1만원으로 하시는건가요 ? 

비시 작성자 2023.01.31 23:27  
현재는 그런데 상황이에요 전일단 최소유닛금액을 100로 잡고있어요
백억따면단도 2023.01.31 23:30  

실제로 해봐야 답을알겟네요 

지면 오른쪽 이기면 왼쪽 !!! 

초코스모어 2023.01.31 23:13  
20단계 배팅법이 뭔지 알 수 있을까요?
비시 작성자 2023.01.31 23:21  
커뮤니티에 검색하시면떠요!!
깡따구 2023.02.01 00:59  
좋은 소식이 들리니 기분은 좋네요^^
너무 무리하게 하지는 마세요.
완벽한 시스템베팅법은 없으니요.
제목