혹시 억울한일이나. 먹튀 신고 같은건 어떻게 해야 하는지 아시는분 계시나요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

혹시 억울한일이나. 먹튀 신고 같은건 어떻게 해야 하는지 아시는분 계시나요?

이기동 18 603 0

오늘 억울한 일을 당했습니다.

잘 이용해 오던 사이트인데

오늘 회원님의 배팅성향이 맞질 않아 더이상 사이트 이용이 불가합니다. 라는 쪽지가 오고 계정이 잠겼어요

금일 배팅한건 화전 해줬으나

출석 이벤트 만근이 4일남은 시점에서 짤리는건 아닌거 같아서요;;;;

이건 먹튀인가요? 아닌건가요?

1일부터 26일까지 출석 하루도 안빼먹고 체크했고,

롤링 100% 사이트인데 늘 300%~ 400% 이상 롤링 했고

재입금도 자주 했었습니다.

이들이 말하는 배팅성향이 어떤걸 말하는걸까요;;;;;

저야 보상같은건 바라지도 않지만,,, 

다른분들 가입해서 저와같은 피해 안받도록 알리고 싶은데;;;

방법을 모르겠네요

18 Comments
꺌꺌 2023.01.26 22:09  
제휴에요?
이기동 작성자 2023.01.26 22:16  

비제휴요

초이야 2023.01.26 22:12  
어디인가요 범프 한테 저는 당해서요
망구사랑 2023.01.26 22:12  

어디인지 알아야 다른분들 피해가 안가죠

하노이잭팟 2023.01.26 22:14  

제휴면 그대로 게시글 써도 될거고요

비제휴면....어렵네요...

이기동 작성자 2023.01.26 22:17  

비제휴요 하지만 꽤 큰 메이져 사이트로 알고 있습니다.

하노이잭팟 2023.01.26 22:20  

직접적 언급말고 한번 써보세요

우리계열쪽이면 좀 문제 있겠는데요

초이야 2023.01.26 22:18  
범프 아닌가요
망구사랑 2023.01.26 22:25  

졸업은 먹튀랑 달라요

이기동 작성자 2023.01.26 22:25  

졸업이긴한데
만근 이벤트 받는게 4일 남았는데;; 졸업이면... ㅠㅠ

커피프린스 2023.01.26 22:27  
저도 당했습니다 전 하루 남기고 당한적 있어요 ㅜㅜ 근데 어쩔수 없어요.. 

Congratulation! You win the 304 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.01.26 22:27  

아 어쩔 수 없는일이군요

앨리스 2023.01.26 23:31  
ㅊㅇ 인가요???
더킹 2023.01.26 22:33  

보통 졸업은그런식으로 시키더라구요 항의하면 로얄에 블랙올리고  나쁜시키들

블레스미 2023.01.26 22:49  

이게 어디서도 안해주더라고요

참 맛이가는상황인데 어쩔수없다고만 ㅡㅡ;

봄날 2023.01.26 23:11  
개늠들 ㅠㅠ
on2020 2023.01.27 09:47  
비제휴는 ...안쓰는걸로
이기동 작성자 2023.01.27 09:57  

그러게요 제휴만...

제목