와우....깜빵 댕겨왔습니다...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와우....깜빵 댕겨왔습니다...

77777 31 600 0
어제 갑자기...글쓰다가....
강티요님 글에 답글써주다가....
기가막힌타이밍 이네요ㅋㅋㅋ
24시간...이라 천만다행...
다시 게시글 써야겠다요.

31 Comments
팩토리 2023.01.09 16:56  

무슨일이에요 ㅠ

77777 작성자 2023.01.09 17:18  
아 몇일전 댓글언쟁이..ㅋㅋ

Congratulation! You win the 139 Lucky Point!

하니오빠 2023.01.09 16:57  
갔다오면 이벤트 포인트 제외입니다 조심여

Congratulation! You win the 51 Lucky Point!

77777 작성자 2023.01.09 17:19  
언제까지 제외에요?
이벤트..구정때 할거같은데...ㅠㅠ
슬롯해피 2023.01.09 17:01  
77777님~♡ 하루지만 스트레스 많으셨을텐데 ㅜㅜ 기분 푸시고..♡ 베민 복귀 너무 환영합니다~♡♡
77777 작성자 2023.01.09 17:20  
딱 24시간 정확하네요ㅎㅎ
어제 글쓰다가 갑자기 끌려갔다요ㅎㅎ
반겨주셔서 감사합니다.
비바라비다 2023.01.09 17:05  
아고 뭔일이 있으셨던거지 ㅜ 
77777 작성자 2023.01.09 17:20  
별일아녀요.
댓글로 언쟁이 좀있었어요ㅎㅎ
비바라비다 2023.01.09 17:22  

돌아오셨으니 이제 다시가지 마시길 ㅜㅜ

77777 작성자 2023.01.09 17:25  
갈일이 없는데 우짜다보니ㅋㅋ
비바라비다 2023.01.09 17:27  

이렇게 억울할수가 ㅜ 

도시광사아안 2023.01.09 17:06  
이벤트 제외인건가요???
77777 작성자 2023.01.09 17:21  
이벤트를해야 제외가되죠ㅠㅠ
도시광사아안 2023.01.09 17:22  
설있자나요
77777 작성자 2023.01.09 17:25  
구정때...구정특사로...ㅎㅎ
근데 크게 나쁜내용으로 깜빵간게 아니라서 어쩌면ㅎㅎㅎ
도시광사아안 2023.01.09 17:26  
얄짤없어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
77777 작성자 2023.01.09 17:26  
그래도 연말특사 있었잖아요ㅎㅎ
기대해봅니다ㅎㅎ
도시광사아안 2023.01.09 17:31  
그건 제가 선동한거고ㅋㅋㅋ
77777 작성자 2023.01.09 17:32  
이번에도 선동해주십쇼ㅋㅋ
77777 작성자 2023.01.09 20:02  
나쁜사람!
도시광사아안 2023.01.09 17:32  
수고하세요..
올인할결심 2023.01.09 19:57  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나쁜사람

도시광사아안 2023.01.09 19:59  
한번했음 됐자나요ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 342 Lucky Point!

포리 2023.01.09 17:08  

아고..다 잊으시고 화이팅입니다

77777 작성자 2023.01.09 17:21  
잊은지 100만년전입니다ㅎㅎ
꺌꺌 2023.01.09 17:22  
두부드이소
77777 작성자 2023.01.09 17:26  
계란 부쳐서 주세요!
꺌꺌 2023.01.09 17:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그노메계란
진짜 집요하십니다
77777 작성자 2023.01.09 17:40  
그람요 나 계란 좋아합니다!
노릇하게 구워줘요ㅎㅎ
중졸삥달이 2023.01.09 18:42  
싸우지마요^^
눈돌면쓰리깡 2023.01.10 00:33  
가지마세요 ㅠㅠ ㅎ
제목