역대 챔스 최다 우승팀

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

역대 챔스 최다 우승팀

이기동 47 196 0

역시 레알이.. 최고네요 ㅎㄷㄷ
지금은 예전 명성만 못하지만.... ㅎㅎ

47 Comments
욕망진상 06.02 21:37  

아스턴빌라도 있네요 헐...역시 닭은 없네 ㅋ

이기동 작성자 06.03 10:24  

토트넘은 요즘 흥한 팀이죠 ㅎㅎ

현현 06.02 21:45  

그저 레알 미쳣다 ..

이기동 작성자 06.03 10:24  

레알이 레알~

Congratulation! You win the 54 Lucky Point!

매일20만따… 06.02 22:40  
레알은 레알이죠..그리고 레알이랑같이 모든팀들도같이 평준하한이라ㅜㅜ
이기동 작성자 06.03 10:25  

오히려 평준상한이라.. 뛰어난 슈퍼스타가 탄생 못하는게 아닐런지....

파워하게 06.02 23:47  
레알은 레알 ㄷㄷ
이기동 작성자 06.03 10:26  

ㄷㄷ

갓센세 06.03 02:32  

DNA는 있는가봐요 ㅎ

이기동 작성자 06.03 10:26  

으응? DNA요? ㅋㅋ

시레기 06.03 13:18  
멘시가 이제 치고나갈듯

Congratulation! You win the 430 Lucky Point!

이기동 작성자 06.04 11:03  

파이팅 응원할게여~~  

오뚝이 06.03 15:23  
레아리가 짱이지, .

파이팅합시다 건승입니다.

해외전업근로 06.03 16:06  
ㄹㅇ is ㄹㅇ

건승하세요 퐈이팅!!!!!!!!

피파개고수 06.03 17:36  

캬 레알은... 뭐 있네요 챔스에서

이기동 작성자 06.04 11:04  

고생 너무 많이 하셨습니다.

몽실아기 06.03 19:53  

챔스는 레알이군요 ㅎㅎ

파이팅하세요 건승하시고요

커피프린스 06.03 20:04  

레알 미쳣다 .. 

언제나 건승하시길요

동무이 06.04 11:21  
레알 대단하네요
이기동 작성자 06.04 19:21  

파이팅하세요 건승하시고요

나카타 06.04 12:20  
레알 대단여

Congratulation! You win the 447 Lucky Point!

파이팅합시다 건승입니다.

하늘바람 06.04 16:59  

레알이 많네여

힘내시고 파이팅요

레버넌트 06.04 21:18  

15회 우승 ㅎㄷㄷ 합니다.. 음파페 들어오면 지구 최강팀이 될듯

이기동 작성자 06.05 17:48  

고생하셨어요 건승요

악어알 06.04 23:03  

레알 대단하네요 

이기동 작성자 06.05 17:49  

화이팅해서 승리하세요!!!!

비바라비다 06.04 23:31  

레알 대단 ㄷㄷ 

언제나 건승하시길요

슬롯대장 06.05 02:47  

레알이 짱이죠

고생하셔요 화이팅입니다

바코대 06.05 12:39  

레알이 진짜 지리긴합니다..ㄷㄷ

언제나 건승하시길요

마초 06.05 13:31  
황족 ㅋㅋ

고생하셨어요 대승기원합니다

미슐리 06.05 15:06  
레알이 ㄷㄷ

화이팅해서 승리하세요!!!!

ALLWIN 06.05 17:20  

레알 진짜 넘사네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이기동 작성자 06.05 17:50  

최강팀 ㅋ

귀공자 06.05 17:53  

레알입니다~~~

Congratulation! You win the 293 Lucky Point!

이기동 작성자 06.05 17:54  

수고하셔요 화이팅입니다

끝까지 06.05 18:49  
레알이 짱입니다
제목