진짜 비번변경한 사람들만 해킹당했나보네ㄷㄷ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

진짜 비번변경한 사람들만 해킹당했나보네ㄷㄷ

나는야생바꾼 18 257 0

그럼 해킹범이 비번 변경한 사람들을 어떻게 구분했을까요?

여기서 비번을 다 저장하니까 짭베에 로긴되는지 맞춰봤겠죠?

그럼 비번 저장안한다는건 다 거짓말인거고

걍 여기가 다털린거네요

일부러 서버 안내리고 희망고문하면서 괴롭히는거 같은데;

18 Comments
나는야생바꾼 작성자 08.26 17:25  

보니까 짭베랑 비번 "다르게" 쓰는 사람들이나 짭베 안쓰는사람들만 일부러 해킹한거같네요 찐베 농락하려고ㅇㅇ

나는야생바꾼 작성자 08.26 17:32  
오 ㅅㅂ 머얔ㅋㅋ형 내꺼는 해킹하지마
나는야생바꾼 작성자 08.26 17:33  

넹ㅠ 여기 회원들 비번 로그에 그냥썡으로 저장하네요

나는야생바꾼 작성자 08.26 17:36  
와 형지린다 나도 아는해커잇는데 (예전에 사이트털고 대우자동차 디비 텀)
물어보니 형들은 수준급이상이라던데
형 포인트 털어서 내꺼에 100개만넣어줰ㅋ
하노이잭팟 08.26 17:44  

이 댓글들이 자문 자답이 아니라고요?? ㄷㄷㄷ

마초 08.27 04:03  

뭐고이건 ㅋㅋ

레버넌트 08.26 17:42  

ㄷㄷ

보보스11 08.26 18:09  
그런거같네요
on2020 08.26 20:08  
대단!!
슬롯대장 08.27 01:15  

대단함니다

Congratulation! You win the 56 Lucky Point!

마초 08.27 04:03  

아으

미슐리 08.27 17:53  
머징 ㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 462 Lucky Point!

♡우빈♡ 08.27 18:11  
환장
하노이쿤 08.27 22:37  

환장 파티... 진짜루 

요를레홍 08.28 13:18  

머징 ㄷㄷㄷ 

꺌꺌 08.28 14:49  

조롱이네여

피파개고수 08.29 00:03  

에구 ...

해물파전 08.29 05:28  
아이구야..