환전 궁금

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

환전 궁금

탹재훈 34 288 0
천만원정도 달러로 바꾸려면 요즘은 어디가 괜찮나요

환율이 올라서  ㅜ.

은행가는게 나을런지 아님 환전소가서 해야할런지

아시는분

34 Comments
꺌꺌 06.03 20:55  
어디가여!!나두나두ㅜㅜ
탹재훈 작성자 06.03 20:57  
다 버리고 오시게? ㅎㅎ
꺌꺌 06.03 21:46  
가고싶다.....요정도여ㅋㅋㅋ부럽당
욕망진상 06.03 21:08  

또 필리핀 가세요??? 하 부럽부럽..달러로 바꾸시는거보면..이번엔 라스베가스 가시나요?

Congratulation! You win the 147 Lucky Point!

탹재훈 작성자 06.03 21:15  
6월에가면 마닐라 갈듯하고 7월에가면 미서부갈거같아요 ㅎㅎ
욕망진상 06.03 21:27  

후기 기대할게요~ 지난번 후기는 잘봤습니다 ㅎㅎㅎ

수리남 06.03 22:03  
미서부요? 자유여행요?
탹재훈 작성자 06.03 22:31  
아미 그럴거 같아요 가게되면 시애틀부터 내려올듯한데..
연승궤도 06.03 21:41  
요즘 캄보디아가 괜찮다던데 가보고 싶네요
탹재훈 작성자 06.03 22:32  
거기 괜찮아요? 한번도 안가봐서 ㅎㅎ
연승궤도 06.04 00:14  
저도 한번도 못가봤는데 동남아에서 나름 괜찮다고 하더라구요
쏘쏘 06.03 22:22  
마닐라 또 가고싶네요 ㅎ
탹재훈 작성자 06.03 22:32  
좋죠
오뚝이 06.03 22:24  
글쎄오..
킬러 06.03 23:23  
마닐라 좋죠
가라가라고 06.04 13:35  
저도 가보고 싶어요
커피프린스 06.04 14:46  

마닐라 좋죠 

시레기 06.04 15:08  
환율 어렵도다?

Congratulation! You win the 96 Lucky Point!

단도왕다모아 06.04 16:43  

마닐라가고싶네요

슬롯대장 06.04 23:17  

환전안한지가ㅠ

배당의민구 06.05 00:16  
저도가고싶네요
좋은날 06.05 06:31  
저도 한번 가보고 싶네요
레버넌트 06.05 07:59  

오프가서 카드까고 싶네요 ㅠ

나카타 06.05 08:15  
오프가 훨 나은것 같네여