오늘도 과연 구구가 돌발할지

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘도 과연 구구가 돌발할지

하늘바람 17 149 0

5월에 구구가 미친 돌발폼을 보여주고

어제까지 하면서 5월 마무리까지 장식했는데

과연 6월이 된 오늘 구구는 돌발을할지

궁금하네여 ㅎ

개인적으로 계속 와줬으면.. 구구야 돌발하자~

17 Comments
현현 06.01 11:32  

오늘부로 끊기면 구구사용못할수도 ㅋㅋㅋ

가라가라고 06.01 13:08  
구구 돌발 한번만 해줘,,
핼로우 06.01 14:26  

6월에도 99가 이어졌으면 하는 바램입니다~~ㅎㅎㅎ

시레기 06.01 15:13  
구구야 오늘 오는거니

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

on2020 06.01 17:34  
왔네요~
또르륵 06.01 17:40  

99돌발이 6월에도 계속이어졌으면 좋겠습니다!!ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 129 Lucky Point!

부활활 06.01 18:15  
돌발 기다려요
고고
피파개고수 06.02 00:37  

왔네여 구구 ㄷㄷ

커피프린스 06.02 05:52  

돌발 기다려요 

몽실아기 06.02 11:45  

6월에도 계속 됩니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 189 Lucky Point!

해외전업근로 06.02 17:49  

오호라 또 왔....

동무이 06.03 08:16  
돌발 굿입니다
오뚝이 06.03 13:16  
구구야 또하자
악어알 06.03 19:13  

굿입니다 

끝까지 06.03 19:31  
돌발 굿입니다
하와이안 06.04 02:11  

진짜 평일엔 매일 할듯요 !! 

레버넌트 06.04 10:40  

돌발은 계속 되네요

Congratulation! You win the 319 Lucky Point!

제목