빅투 럭포 이벤트 특징

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅투 럭포 이벤트 특징

단도왕다모아 35 246 0

옛날에는 그래도 빅투 10만원씩 들고왔던 시절이 있었는데 ㅠㅠ...

요즘 손이 좀 작아졌네요 ㅠㅜ

그래도 다른데는 3만원 2만원씩 오는데 애증의 빅투 그래도 5만원이면 기특하네요

내일은 해가 서쪽에서 뜨것다요

35 Comments
오뚝이 05.29 14:40  
손작아진지 한참됬어요..
단도왕다모아 작성자 05.30 13:27  

그래도 5만이면 다른데비해나음여

현현 05.29 14:41  

돈이없을땐 손이작아지죠 어쩔수없습니다 저도 돈없어서 이러고 있는데 ..

단도왕다모아 작성자 05.30 13:28  

그렇군요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

유후훗 05.29 14:50  
5만 개꿀

개꿀여 개꿀

매일20만따… 05.29 14:56  
인원도20명씩뽑았는데10만10명5만10명

좀 그렇긴하네여

보보스11 05.29 15:06  

ㅎㅎ건승하세여 

Congratulation! You win the 92 Lucky Point!

단도왕다모아 작성자 05.30 13:29  

건승하세요

배당의민구 05.29 15:29  

건승하세요

네 건승여!!

동무이 05.29 15:53  

그래도 좋은 이벤트네요

맞습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

핼로우 05.29 16:30  

이눔의 손은 언제 커질런지~ㅎㅎㅎ

커지는날이오긋져

무진장 05.29 23:44  

건승하세요

네 건승여

코니 05.30 01:08  

건승하세여 ! 

건승여

블레스미 05.30 01:27  

좀 팍팍쏘지 ㅋ

그래도 쏘니 좋네여

좋은날 05.30 04:49  
이벤트 좋네요

좋지요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

시레기 05.30 12:34  
ㅋㅋ 럭포 좋긴하네

Congratulation! You win the 272 Lucky Point!

좋습니다 ㅎㅎㅎㅎ

바코대 05.30 13:44  

그,래도 5만원이면 좋은듯여 ㅠ.ㅠ

하와이안 05.30 14:49  

이벤트 좋네용

몽실아기 05.30 14:55  

빅투 좋네요, 만세~

Congratulation! You win the 121 Lucky Point!

지략가 05.30 22:46  

이벤트좋아요

Congratulation! You win the 199 Lucky Point!

하늘바람 05.30 23:21  

이벤트 굿이네여

해외전업근로 05.31 01:51  

건승 기원합니다

레버넌트 05.31 08:05  

건승하세요 파이팅

마초 05.31 14:33  

건승하세요

끝까지 06.01 12:32  
건승하세요
제목