안녕하세요 올만입니다~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

안녕하세요 올만입니다~

이몽룡 39 312 0

안녕하세요 이몽룡입니다~~

최근베민에서 제재 먹고

다른커뮤에서도 말도 안되는 억까 우기기로 이벤트 먹도 당하면서 탈퇴처리되었습니다...ㅎㅎ

그 후 며칠동안 스포츠로 나름 돈을 먹었습니다~

뱃계열 비제휴~ 거기 등수에도 들고있고...며칠만에 스포츠로 약 6천가량? 이득을 봤네요

그리고 나서 돈얼마있냐고요? 없어요 ㅎㅎ

결혼전에 친구놈들한테 조금씩 빌렸던돈 안갚아도 된다고 잘살라고 했던 친구놈들에게 몇배로해서 다 돌려주고

와이프 가방~ 와이프 핸드폰 부모님 용돈.. 부모님 차(물론중고지만) 다 놨습니다 ㅎㅎ

제 수중엔 돈이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 등수에 든거 상금 들어오면 다행이지만 바라지않고있습니다

갑자기 이 글을 왜쓰냐

일단 오늘 릴이라 사람들 많으실거고

또 제가 어느커뮤에서도 활동을안하고 있고

여기가 제 첫커뮤고

무엇보다 수익을 어느정도 났을때... 이제 적당히 또는 그만해야겠다 생각했어요 그동안 잃은건 수억 수십억이겠지만

그돈을 다 어떻게 다시 돌릴까요... 못한다고 생각하고 어느정도 따면 그만둬야지 생각했어요 ㅎㅎ

그리고 무엇보다 흥미가 없어졌어요.... 통장에 돈이 1천씩 하루마다 오르는데도 재미가 없었어요..

뭐야 또 먹어? 또이겨? 이정도.........

그래서 그냥 당분간은 적당히하던가 그만두던가 할라고요 ㅎㅎ

인사차 들렸어요

제가 양쪽커뮤에 다 안보이면 그쪽커뮤에서 억까했던 양방으로 진심 생각하실까바 ㅎㅎ

오래된 횐님들한테 인사차 들렸습니다

가끔 눈팅하러 왔었고 올게요~ ㅎㅎ

잘들 지내십쇼 ㅎㅎ

ps. 노쇼는 적당히 하세요^^ ㅜ

39 Comments
돌아온장고 05.29 14:04  

이몽룡 작성자 05.29 14:18  
장고어르신 항상 빠이팅입니다!!
현진이 05.29 14:06  

결론적으로 노쇼하지마세요 이 사람들아 !!

맞아요~

현현 05.29 14:09  

노쇼하지맙시다 .

동의합니다~

사구영구 05.29 14:11  

오랜만이네요 ㅎㅎ

노쇼는 안좋아용 ㅠ

욕먹어야죠..ㅎㅎ

하노이잭팟 05.29 14:15  
몽룡님도 제재였다니 ㅜㅜ

제재여서 베민을 쓸수가없엇어요 ㅎㅎ

이몽룡 작성자 05.29 14:19  

1대1 문의로

내가 뭘 잘못했냐

증거가져와라 이벤도 당첨된거 못받는거냐

\문의 남기니 바로 짤렸습니다 ㅎㅎ

단도왕다모아 05.29 14:25  

하노이상 생존확인~!

Congratulation! You win the 427 Lucky Point!

아싸리 05.29 14:16  
몽룡님 반가워요~^^
이몽룡 작성자 05.29 14:19  

아싸리님 올만입니당 ㅎㅎ

단도왕다모아 05.29 14:26  
땄을때 떠나는게 진정한 승자 아닐까요 부럽습니다 ㅠㅠㅠㅠ 애환이 느껴지는 글이네요..... 부디 현생에가셔서 멋지게 사시길 응원하겠습니다.
이몽룡 작성자 05.29 14:30  
다모아님도 빠이팅하십쇼! ㅎㅎ
연승궤도 05.29 14:32  
몽룡님 방#대에서 짤렸어요??제재라고 봤는데..
매일님이랑몽룡님 양방아닌데..
이몽룡 작성자 05.29 14:46  
짤렷어요 ㅎㅎ 일대일 문의하니 답변도 없이 그냥 바로 컷이오 ㅎㅎ
연승궤도 05.29 14:58  
에휴 진짜 너무하네요ㅠ
대박사나이 05.29 14:50  
그와중 승전보 축하드려요^^
보보스11 05.29 15:02  

ㅠㅠ정말오랜만이시넹 

배당의민구 05.29 15:31  

축하드려용 승전보

핼로우 05.29 16:19  

그동안 맘 고생 많이 하셨네요~

그래도 승전보 소식이 들어서 너무 좋네요~~ㅎㅎㅎ

무소의뿔질 05.29 22:01  

하.. 그래도 승전보는 축하드립니다.

무진장 05.29 23:47  

노쇼 너무 싫어요

오뚝이 05.30 00:36  
몽룡님 반갑습니다 ~!
코니 05.30 01:06  

반가워요 ~ㅎㅎ

블레스미 05.30 01:19  

잘되셨다니 제가 다 기쁘네여 ㅎ

좋은날 05.30 04:53  
좋은 소식 굿입니다

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

시레기 05.30 12:31  
ㅎㅎ 좋구만요 ㅅㅅ
바코대 05.30 14:16  

이득보셨다니 정말 다행이에요 

몽실아기 05.30 14:44  

모든게 좋네요. 수익도 보시고

노름에 흥미도 잃고,, 

현생 열심히 사시고 행복하세요.

하와이안 05.30 14:47  
반갑습니다 ! 
해외전업근로 05.30 20:11  

오호 반갑습니다

Congratulation! You win the 208 Lucky Point!

하늘바람 05.30 21:58  

좋은소식이네여 ㅎㅎ

지략가 05.30 22:45  

좋습니다

레버넌트 05.31 08:02  

오랜만입니다. 어디 계시든 건승대승하세요 응원합니다

마초 05.31 14:31  
몽룡님!1
끝까지 06.01 12:29  
좋습니다
제목