배민님 죽어가눈사람한번 살려주세요 글지우지말아주세요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

배민님 죽어가눈사람한번 살려주세요 글지우지말아주세요

제임스본드다 27 861 1
한달동안 4억이란돈을 날리고 요즘 단잠에 들지도못하네요
배민님 제발 한사람이 살아갈수있게 월세 방하나 잡을정도에
지원과 한달정도의 굶지않을정도의 지원만 간절히 절실히 부탁드립니다
3~4프로의 지원만 해주신다해도 살아갈힘이 생길거같습니다
한번만 사람살린다 생각하고 구제부탁드맂니다

27 Comments
하노이잭팟 04.11 13:09  

4억이면 너무 크네요 ㅜㅜ

규정이 있어서 정해진 마포 or 루징 아니면 받기는 힘들긴해요

다만..다는 아니더라도 몇백이라도 지원 받으시길 응원드려요 ㅜ

또로봇 04.11 13:14  

2222222공감 ㅠㅠㅠ

나는야생바꾼 04.11 13:14  

속상하지만 안줘도 할말없긴해요

새우깡포에버 04.11 13:19  

너무 깊어지셨네요 ㅠㅜ

규정 이상의 도움이 쉽진 않겠지만

한번 문의해보시고 기다려 보세요 ㅠㅜ

마초 04.11 13:23  
절대안도와줄듯ㅜㅜ
소연신 04.11 13:25  
씨알도 안먹힘
나카타 04.11 13:30  
사이트에서 지원도 가능할건
같은데... 전재산을 잃은건데ㅜㅜ
쫌 도와줘라!!!
욕망진상 04.11 13:31  
안도와주던데..저도 예전글 찾아보면 지원은 없다 라고 적혀있었던거 같아요

Congratulation! You win the 398 Lucky Point!

제임스본드다 작성자 04.11 13:36  

블라인더 처리된 댓글입니다.

한방메이드 04.11 13:38  
좀 그렇네요ㅠㅠ
중졸삥달이 04.11 13:40  

안도와 주겟네요 ㅠㅠ

오뚝이 04.11 14:13  
그래도 많이벌어줬는데 조금주지..

Congratulation! You win the 280 Lucky Point!

매일20만따… 04.11 16:15  
아..안따갑네요. 여긴얄짤없어서..좀이라도받으시면 좋겠는데
좋은날 04.11 17:29  
ㅜㅜ 안타깝네요 힘내시길
시레기 04.11 22:22  
ㅠㅠ 힘내세요 맘아파요
솔옴 04.12 00:50  
아..꼭 잘챙겨받으셨으면 좋겠네요 ㅠ
보보스11 04.12 02:07  

여기 보증은 하루 1억날려도 .. 짤없어여 ;; 절대없음.. 10원짜리하나도없음 ;; 

마초 04.12 03:26  

힘내십쇼ㅠㅠ

바코대 04.12 09:16  

속상하네여 ,

슬롯대장 04.12 12:34  

금액이 마니 크시네요 ㅠ

시아오빠 04.12 22:22  

힘내시길 바랍니다

배당의민구 04.13 11:08  
도움좀주시지
지략가 04.13 14:46  

금액이크네요