아벤아...쌍욕나오게 하지는 말아주자요ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤아...쌍욕나오게 하지는 말아주자요ㅠㅠ

Celebr… 43 596 0
진짜.....텔레로 문의하니 사이트 고센에 문의하래서...문의했더니 저딴 소리나 복붙해서 답변하고...실화인가요??

43 Comments
이긴다12 2023.09.18 14:16  
아벤이 에휴 ㅠ
Celebr… 작성자 2023.09.21 13:14  

답이없다요 ㅠㅠ

Legend 2023.09.18 14:16  

노답..

Congratulation! You win the 350 Lucky Point!

노답 ㅠㅠㅠ

도시광사아안 2023.09.18 14:16  
개판이구나ㅋ
Celebr… 작성자 2023.09.18 14:17  
뚝배기 박살내버릴뻔 ㅠㅠ
도시광사아안 2023.09.18 14:19  
니 뚝배기?????
Celebr… 작성자 2023.09.18 15:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뚝배기! 뚝배기!
도시광사아안 2023.09.18 15:47  
그러니까 니뚝비ㅢ기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
악덩고필이 2023.09.18 14:17  
에휴 ㅠㅠ
Celebr… 작성자 2023.09.21 13:13  

아이구우 ㅠㅠ

on2020 2023.09.18 14:17  
어휴..진짜...

어지럽다요 ㅠㅠ

돌아온장고 2023.09.18 14:19  

그와중에  친추    컹  ㅋ

진짜 때릴뻔 ㅠㅠㅠ

슬롯해피 2023.09.18 14:31  
직원이 절대적으로 부족한 느낌입니다 ㅜㅜ 점심시간에 정지나 해지하시고 신청한 횐님들이 엄청 많은듯 하구요 ㅜㅜ
Celebr… 작성자 2023.09.21 13:15  

그런듯하다요오

몽실아기 2023.09.18 14:31  

쟈들도 이제 포기한듯... 갈때까지 갔구나..ㅎㅎ

욕하고 싶지만 얼마전에 다녀왔으니 자숙...

감당이 안되나 보다요 ㅠㅠ

시카리오 2023.09.18 14:37  
직원이 외노자같어.. 싸이트들 가만보면 동문서답 오지드라구요 사람들 물어보는거 맨날 뻔한데 맨날 동문서답..

그러게나 말이다요 ㅠㅠ

아싸리 2023.09.18 14:52  
나도 이거 때문에 2시간동안 생쇼를 함..결국 통화해서 해결했음.. 아휴~~진짜~~~ㅠ

통화된거도 신기하다용!ㄷㄷㄷ

크보사랑 2023.09.18 15:01  

그냥 복붙복붙~~~... 호박고구마~~~~!!

Celebr… 작성자 2023.09.21 13:16  

너무 고구마 ㅠㅠㅠ

도리도리 2023.09.18 16:08  
아벤 새기들 일안하네ㅡㅡ

완전 답답쓰 ㅠㅠ

이게뭐야 2023.09.18 16:17  

진짜 일처리 ㅠㅠ

너무하다요오 ㅠㅠㅠ
휴일 2023.09.18 16:21  

정말 망해가는군요

Celebr… 작성자 2023.09.21 13:17  

아이구우 ㅠㅠㅠ

절강 2023.09.18 17:19  

원래 저랫엇어요 ㅋㅋㅋ 앵무새 

어지럽다요 증말 ㅠㅠ

ALLWIN 2023.09.18 18:13  
에효...

아이구우 ㅠㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 312 Lucky Point!

블레스미 2023.09.19 02:03  

아주 개판요 ㅋㅋㅋㅋ

Celebr… 작성자 2023.09.21 13:18  

답답했다요 ㅠㅠㅠ

♡우빈♡ 2023.09.20 08:52  

개판이네 

Congratulation! You win the 336 Lucky Point!

개판이다잉 ㅠㅠㅠ

시베리아호랑 2023.09.20 12:12  

지금 하두많이 몰아쳐서그런듯 

그런가보다요 ㅠㅠㅠ

섹시궁둥이 2023.09.21 11:21  

너무 오래걸리네요 ㅠㅠ

Celebr… 작성자 2023.09.21 13:19  

답답했다요 ㅠㅠㅠ

제목