돈없는 아빠의 대처법

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

돈없는 아빠의 대처법

십억 4 606 0
애기 보러 집에 이사한집에 왔어요.
엄마는 나가고 없고..
아빠 빵먹고싶어.
돈없는 아빠라 케익 이나 카페 데리고 갈순없고..
이사하느라 탈탈 다 털어썻거든요..
스콘을 직접 만들기로 결정 ㅎㅎ
반죽은 아빠가  위에 베리 데코는 울딸이ㅎ
숙성후에 이따 구울겁니다. 결과물 사진은 이따 올릴게요.ㅎ
예전엔 재미로 만든 베이킹이 이제는 임기응변..
딸아..아빠가 미안해 ㅠㅠ
평소같았으면  연휴인 지금 제주도나 강원도나 이런데서 가족여행 중이였을텐데..아빠가 미안하다 ㅠㅠ

4 Comments
77777 2023.01.22 12:31  
좋은경험 하신다 생각하시고 반복하시지 않으시면 되죠!
딸과함께 과자만드는모습 보기좋습니다.
과정으로써는 참으로 좋지 않겠으나 결과적으로는 지금부터 다시 마음다잡으시면 되실거라 생각합니다.
올해부터는 승승장구하시어 가족들과 더좋은 시간보내시길 바랍니다.
뒤에서 응원드리겠습니다!
마이아프다 2023.01.22 12:32  

사주는것보다는 직접 같이 요리해서 먹는데 더 추억에 남으실거예요~

힘내시고 행복한 한해 보내시기 바랍니다 아자자!!!

아싸리 2023.01.22 12:32  
이게 진정한 선물이죠...화이팅!
팩토리 2023.01.22 12:39  

딸한테는 좋은 아빠의 모습으로 남을겁니다 힘내세요

제목