보험이 원래 이렇게 비싼가요ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

보험이 원래 이렇게 비싼가요ㅋㅋ

마초 30 276 0
같이 일수했던 친구새끼가 정신차리고살겠다고

연 다끊고 지낸지 5년인데

방금 전화와서 보험들어라고하네요

들어줄려고했는데 달에 19만원이라네요ㅋㅋ

30대초반도 보험을 들어야하나 너무비싼데

30 Comments
구나인 06.01 13:28  
종신보험이죠ㅋㅋㅋ 내가 죽어야 받는 보험ㅋ 들지마세요
쏘쏘 06.01 13:33  
간만에 연락와서 ㅠ
보험얘기를
탹재훈 06.01 13:35  
제일 싫어하는 부류의 친구네요 갑자기
보험이라..ㅠ
돌아온장고 06.01 13:37  

실비면  그정도 할걸  실비없음  드는게 낫고

꺌꺌 06.01 13:40  
내나이에도 15만원 안나오던디
무소의뿔질 06.01 13:45  
달19? 미첬나 ㅋㅋ
핼로우 06.01 13:45  

한달보험~~와!!

종신이나 연금인가 보네여~~ㅎㅎ

앨리스 06.01 13:46  
나이더먹음 20~30으로 변신 ㅎㅎ
지금이 젤싼거임 종신은
마초 작성자 06.01 13:53  
드럽게비싸네요ㅋㅋㅋ
새우깡포에버 06.01 13:47  

보험은 실비보험 1~2만원짜리 하나만 가입하고

나머지는 가입하지 마세요

욕망진상 06.01 14:01  

종신보험말고 정기보험으로 가입해요...그럼 조금 저렴함..근데 친구한테 수당이 얼마 안나가요 

Congratulation! You win the 174 Lucky Point!

억수르 06.01 14:13  

제발 손절치세요

가라가라고 06.01 14:50  
손절각 진심

Congratulation! You win the 163 Lucky Point!

현진이 06.01 15:01  

그냥 손절이 답.

Congratulation! You win the 150 Lucky Point!

시레기 06.01 15:21  
보험마다 차이가 천지차이죠^^
또르륵 06.01 17:05  

무슨 보험 이실길래??

넘 비싸여~~

on2020 06.01 17:18  
19만 쎕니다 안하는게 굿 입니다
부활활 06.01 18:33  
넘 비싼보험료네요ㅠ
피파개고수 06.02 00:43  

종신보험.. 아니면 보험선물세트인가..ㅋㅋ

커피프린스 06.02 06:22