릴레이 보고있으니 겁나부럽네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이 보고있으니 겁나부럽네요

코니 38 220 0
참여기회나 있으려나...ㅠㅠ
빅투는 왜안되냐구용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
빅투가되야하는데 흑 ㅠㅠㅠ슬프군요
오늘빅투이벤이나 당첨되야것당

38 Comments
현진이 05.29 13:46  

빅투는 릴레이가 없어서 약간 아쉽네요 슬롯은 잘터지는거 같은데

코니 작성자 05.29 13:47  
빅투가 슬롯이잘줘여...????
겁나안쥬는디 ㅜ
돌아온장고 05.29 13:47  

베민할려면  되는곳  한두개  뚤어노셔야

코니 작성자 05.30 00:46  

그래야할듯여 ㅠㅠ 

on2020 05.29 13:49  
다른곳 ㄱㄱ
코니 작성자 05.30 00:47  

ㄱㄱ여

꺌꺌 05.29 13:52  
담달엔 꼭 하장!!

이제빅카쓸거얌

중졸삥달이 05.29 13:56  
담엔 당첨

당첨고고여 ㅎㅎ 

단도왕다모아 05.29 13:57  

다음엔 꼭 되시길여

감사해여 ㅎㅎ 

사구영구 05.29 14:08  

다들 대박나시길 아자아자!

다들 화이팅 ㅎㅎ 

동무이 05.29 14:16  

릴레이 되는곳 사용하셔야 할듯요 ㅠ

Congratulation! You win the 376 Lucky Point!

빅카로 옮겨야겟음!!!

보보스11 05.29 14:59  

이겨야 부러운거죠 ㅠ

그건맞습니다 .. 

Congratulation! You win the 64 Lucky Point!

핼로우 05.29 15:56  

빅투 슬롯이 잘주는구나~~

담달에 실적 충족이 될수 있겠져~편안히 생각해야저~본벳을 해야되는데너무 신경쓰다보면 꼽힐수가 있어서리~~ㅋㅋㅋㅋ

진짜 빅투안줘요 ㅠㅠ 

무소의뿔질 05.29 22:07  
빅투 슬롯이 잘준다는 헛소리는어디서? 200원 1억 9천롤링 맥스 한번도 못먹은 1인.
코니 작성자 05.30 00:45  

저도 안줘요빅투 ㅠㅠ 

무진장 05.29 23:50  

건승 기원요

감사해여 ㅠㅠ 건승!

오뚝이 05.30 00:33  
빅투는 원래됬었는데 빠졌어요ㅜ

헐 그렇구뇽..

블레스미 05.30 01:17  
쩝.. 안되는거 썩나가죠