지금 베민이 개빠른데..릴은?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

지금 베민이 개빠른데..릴은?

아싸리 32 151 0
오늘 릴 안하나요?
그럼 언제 하나요?

저야 뭐 미당이라 참여를
못하지만...
오늘 나처럼 카드값등 나가야
할게 많을꺼 같은데..
릴이라도 희망을 거는 분이
있을텐데...

운영자님!
언제하나요?

32 Comments
대박사나이 07.25 11:11  
릴 공지조차없다는 ㅋㅋㅋ
아싸리 작성자 07.25 11:13  
빨리 해주시는게 회원님들 중 한분이라도 살리는데..ㅠ
강강 07.25 11:13  
공지를 먼저 해야하니 .. 해도 오늘은 아닐듯요 ㅜ 갑자기 오늘한다 그럼 오늘 갑자기 시간 없는 분들은 강제노쇼가 되시니까 ㅠㅜ
아싸리 작성자 07.25 11:17  
강강님 말씀이 맞네요.
그럼 날자라도 빨리 공지해주시는게...ㅠ
갈신이 07.25 11:38  

여유두고 공지할듯합니다

아싸리 작성자 07.25 12:32  
아.네 ㅠ
나그네진 07.25 14:57  

담주 아닐까요ㅠ

아싸리 작성자 07.25 17:53  
그럴꺼 같네요.ㅠ
배당의민구 07.25 17:14  
아네~~~

Congratulation! You win the 248 Lucky Point!

아싸리 작성자 07.25 17:53  
아즈아
악어알 07.25 19:30  
소통의 부재요
아싸리 작성자 07.26 09:26  
아휴 맞아유
무소의뿔질 07.25 19:55  

다음주각인거같은데요ㅕㅇ./.

그럴수도요
나카타 07.25 22:15  
자기들 하고싶을때 하겠죠ㅜㅜ
아.ㅠ

Congratulation! You win the 46 Lucky Point!

슬롯대장 07.26 03:14  

이정도면 할만한데 ㅠ

가끔씩 그러네요.ㅠ
미슐리 07.26 03:45  
파이팅입니다
네 파이팅
성공시대 07.26 06:32  
답답

Congratulation! You win the 360 Lucky Point!

아싸리 작성자 07.26 09:25  
아휴
리벤크 07.26 11:01  
릴은 공지가나올거같아요
아싸리 작성자 07.26 14:02  
네네
마초 07.26 11:31  
다시 아프네요ㅜㅜ
아휴
시레기 07.26 13:50  

릴연기 공지 언제나오지 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 416 Lucky Point!

빨리 나와라
욕망진상 07.26 14:42  

할만할때 해라.

피파개고수 07.27 08:08  

그러게요 대체

♡우빈♡ 07.28 08:28  
82하지
아싸리 작성자 07.29 09:24  
아즈아
제목