탕후루 여자

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

탕후루 여자

수리남 25 182 0

개그맨이였어요 ? 탕후루 춤보고 너무 웃겨서 좋아했는데 

아동성적학대로 계정정지됐는데 어떤 영상이지?

25 Comments
아리야포커스 07.25 10:39  
이분 웃기던데 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 118 Lucky Point!

수리남 작성자 07.25 10:46  

개그맨인지 몰랐어요 

on2020 07.25 10:40  
이분이 탕후루 노래 만든 분인가요?
하긴..선배 사주세요는 아니지

노래는 다른 사람인데 춤을 엄청 웃기게 추거든요 

마초 07.25 10:41  

이 아줌마 골때리던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 457 Lucky Point!

완전 골떄리잖아요 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 431 Lucky Point!

돈먹는하마 07.25 10:44  
헐헐 ㅎㅎ

허걱~

박씨 07.25 10:48  
뭐지? 춤추는것만 봐서 학대할만한게 있나? 삼둥이 맘이잖아요 
수리남 작성자 07.25 10:48  

자세한 내용은 안나왔어요 

강제회수 07.25 11:02  

이ㅏ분재밋던데 ㅎㅎ

수리남 작성자 07.25 11:04  

저도 잼있게 보고있는데 저런 소식이 ㅜㅜㅜ

나그네진 07.25 14:59  

ㅋㅋㅋㅋ 골떄리네

악어알 07.25 19:32  

헐헐 ㅎㅎ 

무소의뿔질 07.25 19:59  

뭔일임?? 뭐지?