릴 재수가 좋았네요 퍼펙에 영구에 ㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴 재수가 좋았네요 퍼펙에 영구에 ㅋㅋㅋ

강강 48 444 1
살짝 숨통.트이네요
무엇보다.기운 주신 수리남 선생님께 이 영광을 ㅁㅁ

48 Comments
on2020 05.29 15:19  
축하드려요!!
강강 작성자 05.29 15:27  
감사합니다 !!
대박사나이 05.29 15:19  
와이건 맥출하라는 하늘의계시 ㅋㅋ
강강 작성자 05.29 15:27  
맥출은 욕심이고 재수좋게 이겨나왔습니다 ㅋㅋ
매일20만따… 05.29 15:20  
와..쌍퍼펙트 에 영구까지 나이스샷ㅅㅅㅅㅅ
강강 작성자 05.29 15:28  
쌍퍼펙 처음요 ㅋㅋ
억수르 05.29 15:20  

와 너무 축하드립니다.

감사합니다 !!
키사라기 05.29 15:20  
추카푸카여
감사감사여 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 113 Lucky Point!

단도왕다모아 05.29 15:21  

와 대박이네요

Congratulation! You win the 104 Lucky Point!

대박대박
꺌꺌 05.29 15:21  

세상에 쌍퍼펙이라니!!

처음 먹어봄 ㅋㅋㅋ
ALLWIN 05.29 15:21  
와 쌍퍼펙 ㅅ ㅅ ㅅ ㅅ ㅅ
나이스
구나인 05.29 15:23  
와 더블 퍼펙ㅋㅋ
강강 작성자 05.29 15:29  
굿굿
수리남 05.29 15:28  

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 나이스 나이스 

강강 작성자 05.29 15:29  
역시 우린 환상의 짝꿍여
수리남 05.29 15:30  

강강 작성자 05.29 15:50  
바코대 05.29 15:41  

와 대박이네요 그냥 ㅍ ㅓ펙도 아니고 쌍퍼펙에 영구 ㄷㄷ

처음이에요 ㅋㅋㅋㅋ
가라가라고 05.29 15:42  
조절조절 맥 출 가즈아ㅏㅏ
적당히 출금했습니다 ㅋㅋ
동무이 05.29 15:59  

대단하십니다 ㅅㅅ

강강 작성자 05.29 19:09  
감사합니다
핼로우 05.29 17:05  

양 도이치~~추카드립니당!!!

고생하셨습니다~ 즐거운 저녁 되시기를!!!!ㅎㅎㅎ

강강 작성자 05.29 19:10  
좋은 밤 되세요 !
무진장 05.29 23:37  

와 너무 조헨요

Congratulation! You win the 97 Lucky Point!

오뚝이 05.30 00:43  
와 축하드립니다

Congratulation! You win the 249 Lucky Point!

코니 05.30 01:12  

와 축하드려요 

블레스미 05.30 02:14  

와우 멋지게떳네요

좋은날 05.30 04:41  
축하드립니다 ~~~
시레기 05.30 12:48  
크 그래도 지린다
단도왕다모아 05.30 13:22  

대박이네여

하와이안 05.30 14:56  

와 대박이네요 축하드립니다 !! 

Congratulation! You win the 350 Lucky Point!

몽실아기 05.30 15:16  

축하드립니다, 나이스 ㅅㅅㅅ

배당의민구 05.30 19:09  
대박이네요
지략가 05.30 22:51  

대박입니다

보보스11 05.30 23:02  
진짜 운이좋으신듯
하늘바람 05.30 23:25  

나이수 입니다 추카드려여

해외전업근로 05.31 01:59  

오호 정말 축하드립니다