8이랑 9만 나오는 에볼게임사

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

8이랑 9만 나오는 에볼게임사

강프로싹싹 26 298 0
왜 8이랑 9로만 아 쳐밟고

내가 8잡으면 타이로 못먹게하냐?

하루이틀도 아니규 몇달째 이런식임

에볼 게임 하지마세요 여러분 개 ㅈ가튼 패턴 악질 슈

리모컨 찍듯이 내츄럴이나 뒷발 8,9로 ㅈㄴ쳐밟고

기본5연패 7-8연패 기본이고 승률 자체가 말이안됌

게임 안풀리는것도 단기간인거지 몇달째 주작 리모컨, 배당률 보고 주작 쳐하는거 개 역겨워서 토쳐뱉고 침갈기고싶음

전 마이크로랑 아시아로 돌아갑니다 더이상 개 병x신같은 게임사에서 안함

26 Comments
강프로싹싹 작성자 04.11 04:13  
쳐 망해라 걍 k카 에볼
강프로싹싹 작성자 04.11 04:15  
개 ㅈ망 게임사
이거말고도 캡쳐 더 많이따놨는데 6개파일밖에 안올라가네요.
이런 게임만 몇개 찝어서 캡처딴게아니라 연속판입니다.
ㅂㅅ슈임
대박사나이 04.11 04:13  
그래서 고수들이 아시아로많이가는군요
갓센세 04.11 04:34  
ㅜㅜ힘내세요
노갈띠 04.11 05:15  
전 바카라안합니다 백보해여 머같아서
마초 04.11 05:26  
에휴ㅠㅠ
시레기 04.11 05:33  
에볼 개선이필요.
나카타 04.11 05:50  
에볼이 심하죠ㅜㅜ
욕망진상 04.11 05:54  
에볼
형왔다 04.11 06:50  
저방은 유독 심함

Congratulation! You win the 331 Lucky Point!

사구영구 04.11 06:59  

에고..에볼 진짜스트레스 ㅠ

나는야생바꾼 04.11 08:32  

에고 에볼

중졸삥달이 04.11 10:06  

아 개볼이 ㅠㅠ

상두 04.11 11:56  
개짜증
오뚝이 04.11 13:26  
에구야..
또로봇 04.11 13:39  

아이고 ㄱ ㅐ볼 녀석 ㅠㅠ