잠금 처리된 게시물입니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

잠금 처리된 게시물입니다.

김봉달 21 620 0

잠긴글입니다.

21 Comments
도시광사아안 2023.10.19 16:31  
머징???????????
도시광사아안 2023.10.19 16:34  
많이 잃은사이트에서 위로금 ?????
김봉달 작성자 2023.10.19 16:36  
아니예요
도시광사아안 2023.10.19 16:37  
하긴 그걸 통장으로 줄 리가 없지.ㅜ
더킹 2023.10.19 16:32  
그건 진짜 페이백 아닐까요??
눈돌면쓰리깡 2023.10.19 16:33  

페이백 아닌가여 그건 ㅠㅠ.?  설마 ㅠ ? 

ALLWIN 2023.10.19 16:33  

정거장에서 준거 아닐까요?

아싸리 2023.10.19 16:33  

우잉? 돈 잃은 사이트에서 우선 물어봐요..혹시나 보냈는지...

악덩고필이 2023.10.19 16:33  
페이벡이기를

Congratulation! You win the 185 Lucky Point!

이재용 2023.10.19 16:34  
뽀찌준거 일수도
라스무늑 2023.10.19 16:35  
저번에 정거장 페이뱍아닐까여?
김봉달 작성자 2023.10.19 16:37  
아니래요 스포츠 적중금도 못준다했는걸요ㅠㅠ
좋은날 2023.10.19 16:36  
핑돈은 아니시길...

Congratulation! You win the 82 Lucky Point!

끝까지 2023.10.19 16:37  
사이트마다 물어보시는게 빠를듯요ㅠ
나는진짜못해 2023.10.19 16:37  
빨리 반환하시길ㅜㅜ 지급정지되면 지옥입니다
소연신 2023.10.19 16:42  

진짜 뭐고 

빨리 신고해봐

Congratulation! You win the 131 Lucky Point!

대천명 2023.10.19 16:57  

10만원 조금넘게 들어왓어요

블레스미 2023.10.19 18:13  

아.. 핑돈사태가또?

눈사람 2023.10.19 23:46  
엥..
솔옴 2023.10.19 23:56  

하..핑돈이라니 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 335 Lucky Point!

베팅의민족매… 2023.10.20 10:10  

본인요청으로인한 잠금처리

제목