아 제가 이자랑을 안했군요^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아 제가 이자랑을 안했군요^^

중졸삥달이 25 628 0
아벤 룰렛 10장 깠는데
보이시나요?십만 3만 5만^^
요렇게 나와 버렸네요~~
아벤 최고~~

25 Comments
슬롯대장 2023.08.23 16:20  

아베니한테 고맙다고 할만하네요 ㅎ.ㅎ

Congratulation! You win the 98 Lucky Point!

중졸삥달이 작성자 2023.08.23 16:22  
ㅋㅋㅋ아벤의 양아들 삥달이입니다^^
김전설 2023.08.23 16:20  
우아
심장머비 걸리는줄
억억 2023.08.23 16:21  
자랑 얼른 하셨어야죠! ㅎㅎ ㅅㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 88 Lucky Point!

깜빡했네요~~ㅋㅋㅋ
유협 2023.08.23 16:21  
와ᆢ지렸다 진심
중졸삥달이 작성자 2023.08.23 16:23  
진짜 깜놀^^
유협 2023.08.23 16:24  
와ㆍ이건 거진 저나 당첨보다 더한듯여
아싸리 2023.08.23 16:22  
십만? 저런게 나오기는 하네요.ㅎ
난 이번달 30개는 넘게 깐거같은데..오늘 5만짜리 하나 나오더라구요.나머지는 5천..
나오긴 나오더라구요^^
오직슬롯 2023.08.23 16:22  

미쳤네 이건 리모콘인데!
내가 아벤 사용하면 나두 리모콘 싸달라고 고센 불질렀음!  

Congratulation! You win the 237 Lucky Point!

아벤의 양아들 삥달이 입니다^^
오직슬롯 2023.08.23 16:24  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조조는 버린 자식인가요

중졸삥달이 작성자 2023.08.23 16:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 조조야 보고있니?
돌아온장고 2023.08.23 16:23  

10일치 모은게대단,,  ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

중졸삥달이 작성자 2023.08.23 16:24  
ㅎㅎㅎ
절제농부 2023.08.23 16:24  

십만 대박이네요 ㅅㅅㅅ

중졸삥달이 작성자 2023.08.23 16:26  
나오긴 나오더라구요~~
을지부루 2023.08.23 16:25  
이건 자랑할만하다
개베니서 일케주다니 ㅋㅋ
중졸삥달이 작성자 2023.08.23 16:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 심장마비걸릴뻔했어요^^
라스무늑 2023.08.23 16:34  
우오ㅓ 개베니가..
슬롯해피 2023.08.24 01:08  
중졸삥달이님~♡ 지렸습니다 ㅅㅅㅅ 넘넘 축하드려욧~!!^^
유협 2023.08.26 00:26  
다시봐도 대박

Congratulation! You win the 239 Lucky Point!

비바라비다 2023.08.26 14:42  

축하드립니다 ~! 

제목