뉴헤븐 이벤트 제제경고

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

뉴헤븐 이벤트 제제경고

사구영구 17 620 0

최근 한 2주정도 첫충보너스 안받고시작함 보너스받고 롤링채울려다가 겁나잃음..

한번충전할때마다 보너스없이 100이상 200이상 이런식으로함.. 

하루에 한번이용하는게 죄인가... 그것도 10~20이라도 이득봣으니깐 거기서 손때는게 맞는거아닌가..??

생각할수록 어이가없네.. 당분간 올레나 99나 케이카에서해야지

크게 잃을때는 암말안하고 소액 냐금냐금이득보니깐 머라하네

아 기분 안좋아서 글올리네요 휴..

다들건승하세요!! 이제 갓헤븐이라고 글안씁니다!!! 

17 Comments
죔쑤 2023.08.11 00:01  
아 진짜
연승궤도 2023.08.11 00:01  

저거 악이용도 아닌데

솔옴 2023.08.11 00:04  

재입 하라는건가요? ㅠㅠ

박짠호 2023.08.11 00:08  

재입을 강요한다라..

우웅우웅 2023.08.11 00:09  

500%를 뭔수로 악이용 하냐....

슬롯해피 2023.08.11 00:12  
갓헤븐의 명성에 먹칠을 하는 내용이네요 ㅠ 사구영구님~♡ 기분안좋으셨을텐데..힘내세요 ㅠㅠ
황도 2023.08.11 00:14  
보너스도 안받는데 ㅡㅡㅋ
이건 좀...
한방구 2023.08.11 00:40  
그러게요 ㅠ
♡우빈♡ 2023.08.11 00:51  
에허재입. 안하면 악용인가

Congratulation! You win the 304 Lucky Point!

르세라핌CW 2023.08.11 01:14  

애구구구....

화동쿠폰 받기위해....재입 하는 것도 추천드리네요.....ㅠㅠ

에스프레소 2023.08.11 01:17  
그냥 월례 행사 입니다
재입 10넣고 다음날 쓰세요

한번씩 쓸대 없는 소리 합니다 ㅋ
와라카키 2023.08.11 01:52  

헐 ㅠㅜㅠ 뭔가요ㅕ ㅠㅠ

이긴다12 2023.08.11 02:49  
흠 ㅜㅜ
악덩고필이 2023.08.11 04:47  
그니깐요 왜재입을강요해 ㅡㅡ 한번만할수도잇지
도시광사아안 2023.08.11 13:13  
이렇게 이야기 하는 거는 짜증 이죠.
언니야 2023.08.12 00:00  

비바라비다 2023.08.13 20:41  

아이고 제재라니 ㅜ

제목