요즘 주식 근황이.... ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

요즘 주식 근황이.... ㅠㅠ

이기동 35 604 0

에코프로???

그게 핫하다던데

지금 쭉쭉 떨어지고 있다고 하던데;;;

언제쯤 매입하는 타이밍일까요???

우깡님이 주식 전문가로 알고 있는데 ㅋㅋ

흰트좀 주십셔~~~

35 Comments
도시광사아안 2023.08.08 13:50  
매입하면 안됩니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
잠오는데출근 2023.08.08 13:51  

왜여????? 이슈 터졋나여 ? 

도시광사아안 2023.08.08 13:52  
이슈라긴보단 개인적인 생각인데
2차전지 핵심원재료도 1도없는곳에서 장투하는건 무리라고 보는입장이라..
단..단기 치빠는 몰라도..
이기동 작성자 2023.08.08 13:54  

흠....장투 생각중인데 사면 안되는군요

도시광사아안 2023.08.08 13:56  
어차피 기술력은 다따라잡히는거니..원재료가 없자나요..ㅋ
이기동 작성자 2023.08.08 14:06  

흠...

도시광사아안 2023.08.08 14:12  
머 드가고싶음 드가면되죠ㅎㅎㅎㅎ
이기동 작성자 2023.08.08 14:13  

사면 큰일날거 같은데 ㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.08.08 14:13  
테마주에 휘둘리다간 나락갑니다ㅋㅋㅋ
연승궤도 2023.08.08 13:52  
손되면 안되요..제가 코로나 터졌을때 이거 9천7백원에 샀는데

돈대면 안되는군요

이기동 작성자 2023.08.08 13:54  

저는 장투 생각하고 있는데

우웅우웅 2023.08.08 13:56  

이게 바닥일까?? 보다 지하까지 떨어졌네 라고 할 때 사라고 배웠습니다

그냥 사질 말아야하는군요 ㅋㅋㅋㅋ

새우깡포에버 2023.08.08 14:04  

저는 파생이랑 ETF만해서 잘 모릅니다만

에코프로는 매수 안할것 같네요 ㄷㄷㄷ

이기동 작성자 2023.08.08 14:07  

전문가의 의견 따르겠습니다. ㅋㅋ

에스프레소 2023.08.08 14:41  
워 워 ㅎ
이기동 작성자 2023.08.08 14:42  

워워~~~ warwar 전쟁??

나1 2023.08.08 15:13  
에코프로

Congratulation! You win the 44 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.08.08 16:26  

ㅠㅠ

황도 2023.08.08 15:52  
워~워~ ㅠ
이기동 작성자 2023.08.08 16:26  

워워 ㅠㅠ

마초 2023.08.08 17:27  

주식도 공부많이해야하던데

이기동 작성자 2023.08.08 17:59  

주식도 공부한다고 되는게 아닌듯 ㅎㅎ

중졸삥달이 2023.08.08 18:16  

짤 너무 좋네요

슬롯해피 2023.08.08 18:40  
중졸삥달이님~♡ 해피도 같은 생각입니다~^^* 너무 좋네요~♡
을지부루 2023.08.08 20:03  
합격 ㅋㅋ
이기동 작성자 2023.08.08 18:23  

뒷태짤~

을지부루 2023.08.08 20:03  
요고 아주좋다
이기동 작성자 2023.08.08 20:06  

을지부루 2023.08.08 20:09  
청바지 말고
솔옴 2023.08.09 00:40  

주식 참 ㅠㅠ어렵네요

이기동 작성자 2023.08.09 09:53