잠금 처리된 게시물입니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

잠금 처리된 게시물입니다.

대왕관리자 22 626 1

잠긴글입니다.

22 Comments
진격의소인 2023.07.27 17:18  
와 입보 5프로러니 정말 엄청난 특전이네요
구나인 2023.07.27 17:18  
??
돈먹는하마 2023.07.27 17:18  
와우 대박입니다
유협 2023.07.27 17:18  
가입하고 입금시 바로 10 만포ㆍ 맞나여??
대왕관리자 작성자 2023.07.27 17:21  

8% 추가지급이며 최대지급가능금액이 10만원입니다^^

유협 2023.07.27 19:28  

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

아싸리 2023.07.27 17:21  
가입 안되길 잘된거 같네요.ㅠ
글고 관계자님...
나 베민 제휴에 대부분
VIp대접 받고 있는데..신빙성 하나도 없는 그 블랙정보 보고 판단하지 마시길 조언드립니다.
새우깡포에버 2023.07.27 17:21  

입금 보너스 5%에 

롤링은 어떻게 되나요??? ㄷㄷㄷ

달콤한유혹 2023.07.27 17:21  
엄청난 혜택이,..,, ㄷㄷ
마초 2023.07.27 17:21  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 288 Lucky Point!

시바견월월 2023.07.27 17:21  

8% 주신다는거 아닌가요 ? 

을지부루 2023.07.27 17:23  

이기동 2023.07.27 18:28  

이짤 바로 활용하라고 

왔나보다 대왕 ㅋㅋㅋㅋ

을지부루 2023.07.27 18:50  
이거 아주 좋아 ㅋㅋㅋ
앨리스 2023.07.27 17:24  
하기도전에 쪽지받음 에라이 ㅌㅌ ㅋㅋ
다잃자 2023.07.27 17:25  
어지럽다 어질어질
킬러 2023.07.27 17:28  
베민에 엄청남 곳이 들어 왔네요...........ㅋㅋ
이긴다12 2023.07.27 17:29  
허허허
킬러 2023.07.27 17:31  

반응보고 얼마나 민망했으면 잠금처리 요청했을까요,,,,,,,,,,

♡우빈♡ 2023.07.27 17:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크보사랑 2023.07.27 18:04  

그러게요..엄청난 혜택을 들고 나타났네....짜증나서 가입도 하기 싫게...굿~

이기동 2023.07.27 18:28  

우와...올리면서 스스로 안 민망했나 ㅠㅠ?

제목