이제 15렙이라... 정회원등록인가여^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이제 15렙이라... 정회원등록인가여^^

나카타 34 661 0
거의 10여일간 열씸히 댓노하면서
드디어 15렙 달성했네여!!!!
비록 손구락은 고생했지만...
예상보다 일찍 목표치 달성해서
뭐... 정회원된 느낌이네여^^
당분간 베민활동 쉬엄쉬엄할께여!!!

34 Comments
백호입니다 2023.07.06 21:06  
축하해요ㅎㅎ저도 얼른 15찍고싶네여
포교 ㄱㄱ
나카타 작성자 2023.07.06 21:08  
넵 감사여^^
15렙까지 얼마안남았네여!!!
10일만 고생하시면 ㅋㅋㅋ
돌아온장고 2023.07.06 21:11  

나카타 작성자 2023.07.06 21:13  
ㅎㅎㅎ
솔메말iw 2023.07.06 21:06  
고생하셨어요
나카타 작성자 2023.07.06 21:08  
네네 감사합니다^^
소연신 2023.07.06 21:06  
쉬엄쉬엄하면 다시 강등요
나카타 작성자 2023.07.06 21:09  
아. 그런가여??
설마 강등요 ㅋㅋㅋ
분발할께여!!!!
소연신 2023.07.06 21:10  
설마라뇨 진짜 강등입니다 ㅋㅋ
나카타 작성자 2023.07.06 21:10  
ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 93 Lucky Point!

연승궤도 2023.07.06 21:07  
수고하셨습니다
나카타 작성자 2023.07.06 21:10  
네네... 감사해여^^
돌아온장고 2023.07.06 21:11  

나카타 작성자 2023.07.06 21:12  
감사해여^^
장고님~~
에스프레소 2023.07.06 21:16  
예전 주임 정도 발령 ㅎ
나카타 작성자 2023.07.06 21:31  
네네 대리급도 안되네여 ㅋㅋㅋ
감사여^^
이상한나라 2023.07.06 21:21  
이제 다음주 릴레이 당첨!!
나카타 작성자 2023.07.06 21:31  
네 알겠습니다!!!
감사여^^
좋은날 2023.07.06 21:39  
축하드립니다 ~
나도 빨리 해야하는데 ㅎ
나카타 작성자 2023.07.07 01:13  
네네 감사여^^
천천히살자 2023.07.06 21:43  
랩15달성 축하드려요!
나카타 작성자 2023.07.07 01:14  
네 감사합니다^^
이긴다12 2023.07.06 22:07  
축하드립니당 ^^
나카타 작성자 2023.07.07 01:14  
네 감사여^^
솔옴 2023.07.06 22:51  
넘 축하두려요 ㅎㅎㅎ
나카타 작성자 2023.07.07 01:15  
네네 생각보다 빨리 레벨업 했네여^^
아싸리 2023.07.06 23:16  
추카드려요.이제 모든 행사에 참여 가능요.ㅎ
나카타 작성자 2023.07.07 01:16  
네네 감사드립니다^^ 앞으로
이벤트관련 조언 부탁드려여!!!
아싸리 2023.07.07 01:22  
네.네~~^^

Congratulation! You win the 79 Lucky Point!

눈사람 2023.07.06 23:27  
축하드립니다
나카타 작성자 2023.07.07 01:17  
네 감사해요^^
마초 2023.07.07 07:36  
갈길이 멀어요
나카타 작성자 2023.07.07 07:44  
네 그러네여!!!
중졸삥달이 2023.07.07 13:49  

인정입니다 정회원~

제목