라이징 정보팔이한다용❤️

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

라이징 정보팔이한다용❤️

Celebr… 30 623 0
유일하게 라이징만 아이디 완전 다르게 쓰고있는데 광고문자에

셀렙이 실명 3글자 떡하니 젤위에
아이디 고렙이(예시)
비번 (접속코드 말하는듯) 블라블라
주소 블라블라
첫 30퍼 어쩌구

하면서 오는데
고렙이(예시)라는 아이디를 유일하게 라이징에서만 쓰고 다른데서는 전부 다른 아이디 사용중이라 딱걸렸네요^^;
정보좀 그만 넘기세용...
후기 게시글 사진이 2장이 어쩌구 내용이 어쩌구 너무 깐깐한데다가 실시간 모니터링해서 따로 텔레로 연락오는거 소름돋아서 안쓰고 있는데 진짜 불쾌하다용......

30 Comments
돌아온장고 2023.06.02 16:24  

실장들  옮길때  중요  1빠다가  회원정보임  ㅋㅋㅋㅋㅋ

Celebr… 작성자 2023.06.02 16:24  
진짜 실명에 라이징에서만 쓰던 아이디에 딱딱 문자에 넣어서 보내주니깐 기분 더러워ㅠㅠ
하노이잭팟 2023.06.02 16:24  

헐.....정보팔이 나빠욧!!

Celebr… 작성자 2023.06.02 16:25  
나빠나빠욧!❤️
도시광사아안 2023.06.02 16:24  
사이트 원래 다하자나..
Celebr… 작성자 2023.06.02 16:25  
여기 실시간모니터링해서 텔레로 메세지 보내는거 소름돋아서 악감정이 좀 있다보니^^ 더 안좋게 보인다면써~❤️
전설은시작된… 2023.06.02 16:26  
거기 일하는 분들 이직률이 많은가 봐요
Celebr… 작성자 2023.06.02 16:26  
생긴지 오래 된거도 아닌데 안타깝...ㅠ
전설은시작된… 2023.06.02 16:27  

유저명단이 그분들에게는 재산이고 총알이겠죠 ㅠㅠ

Celebr… 작성자 2023.06.02 16:28  
어휴 괜히 가입했다요 이득본거도 아니였는데 더럽게 안터지는곳이라서ㅠㅠ
강강 2023.06.02 16:26  

헐 !!!

Congratulation! You win the 281 Lucky Point!

Celebr… 작성자 2023.06.02 16:27  
오후에 얌전히 쉬고있다가 문자에 기분확나빠져서 베민 접속!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ❤️
그래두 덕분에 강강찡 보고가네엥??!❤️

Congratulation! You win the 64 Lucky Point!

이몽룡 2023.06.02 16:26  
그거 팔아서 시드만드는곳 많죠 후 ㅠㅠ
어휴....자금력이 안되면 하지를 말던가ㅠㅠㅠ
수리남 2023.06.02 16:30  

정보가 곧 돈이라 ~~

Celebr… 작성자 2023.06.02 16:30  
증말 즈~~질이다요ㅠㅠ
마초 2023.06.02 16:33  
라이징 이실장으로 저한테 사칭해서접근하고 타사이트 유도까지한곳이에요ㅋㅋ
Celebr… 작성자 2023.06.02 16:35  
미친 도른곳이구나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작년이후로 안쓰고있긴하다요!
솔옴 2023.06.02 16:37  
헐…빼박이네 이 정도면
Celebr… 작성자 2023.06.02 16:39  
넘나리 정확한증거~아이디가 살짝 다른거도 아니고 아예 엉뚱한거라 빼박~~❤️
별시리 2023.06.02 16:56  
와 딱걸렸네요 저것들ㅋㅋ
라이징 안써서 다행ㅠㅠ
Celebr… 작성자 2023.06.02 18:57  
증말 다행이다요!
섹시궁둥이 2023.06.02 17:26  

이미 내것이 아닌 정보들이지만....

다시 손에 들어오면 괜히 막 화남...

Celebr… 작성자 2023.06.02 18:58  
마따요 그것도 이름떡하니 아이디 떡하니 붙여서 오면..ㅠ
♡우빈♡ 2023.06.02 18:20  

라이징 이놈들 ~ 진짜 

오라방이 좀 두들겨패줘엉!!ㅠ
한방구 2023.06.02 18:38  
하 오늘 가입했는데 괜히 했네 ㅠ
에구웅....ㅠ 하필 무진장 안터지는곳을 ㅠㅠ
라이징슬롯매… 2023.06.03 03:04  

안녕하세요 라이징슬롯 입니다. 

저희는 우선 회원 정보를 판매하지 않습니다. 다만 이런논란이 생긴점에 대해서

사과드리며.. 죄송하지만 빠르게 바로 어떠한 입장을 표명하기에는

사실확인이 필요하기에 시간이 조금 소요될거 같습니다. 

해당글 작성회원님께 사실확인을 위해 저희쪽에서 연락을 드리고싶은데

현재 시간상 늦은시간이어서 혹시 가능 하실때 

혹시 저희 고객센터로 연락을 한번 주신다면 감사드리겠습니다.

제목