노랑공을 달기위한 몸부림

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

노랑공을 달기위한 몸부림

섹시궁둥이 47 618 0

5월 마무리 목표를 노랑공 달기로 생각하고 달리려했으나....

66랩인줄 알았던 노랑이가 67이라니....ㅠㅠㅠㅠ

지금부터 모으려면 40000 + 50250 + 51000 + 51750 = 193,000점......

주말연휴 3일은 활동 못하니까 남은 날짜는 오늘까지 5일....

하루 4만포.....포기네...젠장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

47 Comments
도시광사아안 2023.05.24 15:29  
그런데 노란색 때 보니까 별거 없어
섹시궁둥이 작성자 2023.05.24 15:32  

원래 목표는 별거 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 달리기 위한 명분일뿐이지 ㅋㅋ

그것도 없으면 나태해지니까 ㅎㅎㅎㅎ

도시광사아안 2023.05.24 15:37  
저도 이번 다른 게임 마무리하고 다음 달부터 500만원 1% 백 단계 갑니다 크 크크
섹시궁둥이 작성자 2023.05.24 15:39  

ㅋㅋㅋㅋ 부자시네 ㅋㅋㅋㅋ 전 항상 30 시작 ㅋㅋ

도시광사아안 2023.05.24 15:42  
맘만그렇다구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

500이 없엉ㅋㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.05.24 15:43  

전 항상 500이 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 다음달도 입에 풀칠만 가능하길...

도시광사아안 2023.05.24 15:44  
주머니 뒤져 봅니다
섹시궁둥이 작성자 2023.05.24 15:46  

에헤이~~ 제 배팅액 보면 아시지 않슴꽈~~

도시광사아안 2023.05.24 15:48  
따박따박 끌어모으자나요!!!!
섹시궁둥이 작성자 2023.05.24 15:51  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 티끌모아 티끌 아입니꽈! ㅋㅋㅋㅋ

큰손 광산님께서 국밥충 쪼은다!!! 아이고야 아파라~~!!!

도시광사아안 2023.05.24 18:57  
요새 국가 비 싸고 자주 못 먹습니다 저도
섹시궁둥이 작성자 2023.05.24 19:01  

하긴....안비싼게 없는 요즘 물가....

국밥충은 뭘로 바껴야되는거지... 편의점도시락? 편도충?ㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.05.24 19:03  
편의점 도시락도 가끔씩 먹으면 하던데요?
섹시궁둥이 작성자 2023.05.24 19:08  

이거도 음성댓글입니꽈!!! ㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.05.24 19:12  
지금 현재 나는 모든 댓글은 음성인식입니다
섹시궁둥이 작성자 2023.05.24 19:29  

네 알겠습니다 AI님 ㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.05.24 19:42  
오타는 알아서 잘 해석해서 이해하시길 바랍니다
섹시궁둥이 작성자 2023.05.24 19:49  

제가 그런건 또 기가막히게 합니다 ㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.05.24 19:51  
그렇죠 그 정도 레벨은 된다 아닙니까
섹시궁둥이 작성자 2023.05.24 19:53  

믿고 맡겨주이소! ㅋㅋ

도시광사아안 2023.05.24 19:54  
믿고 있습니다 그런데 그런데 로또 백 일본 거는 어느 정도 모르겠는데 모르겠는데 국내 경기는

Congratulation! You win the 333 Lucky Point!

도시광사아안 2023.05.24 19:54  
국내 경기는 암울 모드
섹시궁둥이 작성자 2023.05.24 20:13  

전화통화한게 다행인듯...ㅎㅎ

억억 2023.05.24 15:30  
초록공 가즈앗
섹시궁둥이 작성자 2023.05.24 15:33  

아휴.....올 겨울이나 되야 가능할까요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

수리남 2023.05.24 15:30  

좀만 달리시면 노랑공이네요 

섹시궁둥이 작성자 2023.05.24 15:33  

단계상 금방인데 mp보니 후덜덜해요 ㅋㅋㅋ

진호영 2023.05.24 15:34  

와 하루 4만포 빡시다 ㅋㅋ

섹시궁둥이 작성자 2023.05.24 15:36  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 빡씬데 위에 계신분들은 얼매나 빡씰까요 ㅋㅋㅋ

강강 2023.05.24 15:34  

노랑공까지 가즈아

섹시궁둥이 작성자 2023.05.24 15:36  

달려봅시다!!!!

Celebr… 2023.05.24 15:34  

아우 아득하다잉 ㄷㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 111 Lucky Point!

섹시궁둥이 작성자 2023.05.24 15:37  

셀레비 달료!!!! 나도 달료!!!

♡우빈♡ 2023.05.24 15:35  
노랭이 가쥬아 ~ 
섹시궁둥이 작성자 2023.05.24 15:37  

노랭이 달려봅니다!!!!

또봇임 2023.05.24 15:35  
담달이면쌉가능
섹시궁둥이 작성자 2023.05.24 15:38  

원래 목표는 살짝 힘들정도로! ㅋㅋ

일단 달려봅니다! ㅋㅋㅋㅋ

마초 2023.05.24 15:43  

멀었다..

섹시궁둥이 작성자 2023.05.24 15:47  

ㅎㅎㅎ 마초님 같이 달려보시죠?

아무래도 마초님이 후기를 많이 쓰셔서 저보단 빠르실듯 ㅋㅋ

마초 2023.05.24 15:51  
이제힘들어요 ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.05.24 15:52  

에이~~~ 빙고 달리시다보면 금방 하실꺼면서 ㅋㅋ

열심히 쫒아가보겠슴다!! 

솔옴 2023.05.24 17:16  
그래도 곧이네요!!!
섹시궁둥이 작성자 2023.05.24 17:18  

6월 첫주에 될꺼같네요 ㅎㅎ

조조 2023.05.24 17:52  

화이팅!! ㅎㅎ

섹시궁둥이 작성자 2023.05.24 17:58  

아자아자!! 달려봅시닷!!!

후아아아앗 2023.05.24 19:42  

61렙도 달았겠다 천천히 가시죠 ㅎㅎ 

섹시궁둥이 작성자 2023.05.24 19:50  

ㅎㅎ 61랩에 10만포교 당근 받았으니까

다시 채찍질 해야죠 ㅎㅎㅎ

얼른 올라오셔요!!!

Congratulation! You win the 152 Lucky Point!

제목