와 진짜 미치겠네..휴~~~ 완내스~!!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와 진짜 미치겠네..휴~~~ 완내스~!!!!

아싸리 18 626 0
연속 세번이 순서가 초반 말번이고
최종라운드가  내가 초번...와~~

지금 정확이 확인한거만 해도 이렇습니다.
그앞에는 무수히 많고...

이번에도 9라운드까지 넉넉하게 일등이었는데
마지막에 역전 당했습니다.휴~~~
아무리 씨크릿 쓴다해도...최종  초번은
엄청 불리합니다.

이게 랜덤 맞나유?
자리배치도 매번 비슷하고..ㅠ

일단 자료 모으고 있으니...
만약  랜덤이 아니면 전부 보상해주시길
바랍니다!

아휴~~~~진짜 미치겠네오.ㅠ

18 Comments
수리남 2023.05.23 12:36  
토너순서 왜요 ? 문제있어요 ?

Congratulation! You win the 217 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.05.23 12:46  
순서가 매번 나는 최종라운드 초번만 나와요.ㅠ
수리남 2023.05.23 12:47  

흠~~ 마지막 갈수록 순번이 중요한데 ~~

연승궤도 2023.05.23 12:49  
저도 어제 새벽에 토너 마지막게임에 2등 하고 있다가 순서가 말번이라 플 가고 싶었는데 1등이 플 베팅하니 우승 할려면 1등 반대 베팅 해야되서 뱅가니 역시 플이더군요ㅠ
수리남 2023.05.23 12:52  

시드차이 많이 났어요 ? 시크릿카드 쓰고 플 몰빵 떄리지 .

연승궤도 2023.05.23 12:53  
3백만원 정도 차이 낫는데 그분이 플에 풀베팅해서 전 자동으로 뱅에 풀베팅ㅋㅋㅋ
수리남 2023.05.23 12:55  

막판 눈치싸움 .머리싸움 ㅎㅎㅎ 잼있긴해요

아싸리 작성자 2023.05.23 13:05  
연승 300백만원 차이 2등이 저였어요..
저 남은거 뱅페어에 다 베팅해서 맞았는데.아쉽게 2등이더라구요.ㅎ
망구사랑 2023.05.23 12:39  

토너 자리가 진짜 중요한데요

아싸리 작성자 2023.05.23 12:46  
그니까요.ㅠ
goose 2023.05.23 12:51  
으.. 저 같은방 있었는데 싸리님 당연히 1등 하실줄 알았는데;; 오링되고 나와서 이런일이ㅠㅠ
아싸리 작성자 2023.05.23 13:02  
진짜 미치겠네요.
macnam… 2023.05.23 12:54  
저도 항상 말번 아님 말말번 ㅋㅋ
아싸리 작성자 2023.05.23 13:02  
맥남님 내 순서 보셔서 알꺼잖아요.ㅠ
섹시궁둥이 2023.05.23 13:31  

순서가 참.....초반 너무 불리한데...

77777 2023.05.23 13:32  
말이 랜덤이지 랜덤아녀요.
저 50번하는동안 3번빼고
1라 말번
10라 초번임ㅋㅋㅋ
언니야 2023.05.23 15:50  

솔옴 2023.05.23 23:25  
문제가 있네요 ㅠㅠ
제목