자동베팅 아무나 하는게 아닌가보네요...!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

자동베팅 아무나 하는게 아닌가보네요...!

비바라비다 19 596 0

이번에 벳99가서 룰렛 자동베팅 50라운드 걸어놓고

괜히 지켜보다가 

10라운드도 진행못하고 자동벳 풀고 베팅...! 10만 댕했네요...!

이렇게 절제가 안되는지 아...!

다행히 소울에서 복수하고 찾아왔는데 멘탈이 안잡히네요! 

오늘 게임은 끝내야겠습니다 

19 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.05.10 20:02  

룰렛은 소액 자동벳 하고 영화 보셔야 되요 ㅋㅋㅋ 저도 맨날 그럼 ㅠ 

비바라비다 작성자 2023.05.10 20:03  

아.. 영화도 안될거같아요

그냥... PC없는곳 외출나가서 바람쐬고 와야할듯 합니다 ㅋ 

Celebr… 2023.05.10 20:02  
자동베팅은 해놓고 화면을 안봐야되는거같다요ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.05.10 20:03  

안봐야 되는게 맞는거같습니다...!

Celebr… 2023.05.10 20:18  
안그럼 중간에 혈압오를지두!ㅠㅠ
망구사랑 2023.05.10 20:07  

자동은 불안하더라구요 ㅡㅡ

비바라비다 작성자 2023.05.10 20:15  

자동하면 꼭... 그 베팅안한 1개가 활약을 합니다 ㅋ 

도시광사아안 2023.05.10 20:11  
전자동은 안해봤는데ㅋ
비바라비다 작성자 2023.05.12 02:40  

오 그렇군요~!

도시님은 룰렛 많이 하시길래 해보신줄 ㅎ 

Congratulation! You win the 323 Lucky Point!

솔옴 2023.05.10 20:44  

아이구 ㅠ 넘 아쉽습니다 ㅠ

비바라비다 작성자 2023.05.12 02:41  

그러게요 ㅎㅎ 

중졸삥달이 2023.05.10 22:09  
수고하셨습니다
비바라비다 작성자 2023.05.12 02:42  

고생하셨습니다^^ 

에스프레소 2023.05.10 23:54  
고생하셨습니다
비바라비다 작성자 2023.05.12 02:42  

감사합니다~!