벳99 활동왕 포교 들어왔네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

벳99 활동왕 포교 들어왔네요

강강 25 624 0

크레이지타임에 쓰고 오겠습니다

크레이지 타임에 쓰고

제가 미쳐서 돌아오겠죠 아마

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

25 Comments
솔메말iw 2023.04.25 16:58  
잔뜩이기시길
강강 작성자 2023.04.25 16:58  

감사합니다 !!

Celebr… 2023.04.25 16:59  
아무래도 녹을꺼같은 불길함이 벌써 ㅠㅠㅠ
솔메말iw 2023.04.25 17:00  
악담
Celebr… 2023.04.25 17:01  
아니 오늘 하루종일 녹았었는걸!?!ㅠㅠ 게임쇼는 계속하면 녹는거 어쩔수없다구웅!!ㅠㅠ
솔메말iw 2023.04.25 17:02  
눈사람이냐?
Celebr… 2023.04.25 17:03  
눈사람보다 심했엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 하루종일 계속 녹으면서 화면만 구경했다구 강강찡 오늘!ㅠㅠ
솔메말iw 2023.04.25 17:04  
과거 내글들 쭉읽어봐

썰렁해서 추워져
강강 작성자 2023.04.25 17:06  
네 맞습니다 .. 제가 지금 난로 앞에 있는 눈사람보다 빨리 녹고있습니다 오늘 하루종일 .. 
강강 작성자 2023.04.25 17:01  

그래서 다른거 할까 ... 싶기도 하고 ... 

Celebr… 2023.04.25 17:01  
게임쇼말고 그냥 바카라 가자요오ㅠㅠㅠㅠ
강강 작성자 2023.04.25 17:06  

바카라는 못해서 아까 .. 그 카드 장수 맞추던거 그거나 하러갈까 .. 싶어요 ㅋㅋ 근데 이게 또 사람 눈돌게 재밌기도 하고 그러네요 ㅜㅜ

Celebr… 2023.04.25 17:09  
확률상 오히려 그 카드맞추기가 살아나오기는 쉬운거같다요ㅠㅠ
강강 작성자 2023.04.25 17:13  

ㅋㅋㅋㅋ 망할 1,2 숫자 세상에서 없어져랏

Celebr… 2023.04.25 17:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1이랑 2만 주구장창 나온다요?ㅠㅠ
강강 작성자 2023.04.25 17:24  

Celebr… 2023.04.25 17:24  
진짜 저건 너무하다요....ㄷㄷ
강강 작성자 2023.04.25 17:27  

1에 7배 박힌것도 맞아주고 .. 2에 3배도 맞아주고 그러네요 ㅜㅜㅜ

Celebr… 2023.04.25 17:28  
와...그럴땐 왜 안걸었지 후회되게 만든다요진짜ㅠ 근데 또 막상 걸면 안나오고!ㅠ
강강 작성자 2023.04.25 17:29  

다 망했으면 좋겠어요 .... 

조조 2023.04.25 17:23  
렛쯔 크레이지~
강강 작성자 2023.04.25 17:27  

암 크레이지 ~~

웅거슨 2023.04.25 17:45  
크탐에 빠지시면 안되는데 ㅎㅎㅎㅎ 정신차리기힘들어여 ㅋㅋㅋㅋ
강강 작성자 2023.04.25 17:50  

두통이 다 오네요 속이 울렁거리고

비바라비다 2023.04.29 14:06  

화이팅 아자 ~!

제목