조용한 베민,, 성격상 보기 싫어 글좀쓰면

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

조용한 베민,, 성격상 보기 싫어 글좀쓰면

돌아온장고 24 623 1

저 놈  도배한다는둥

포인트 앵이라는 둥

개소리  하던넘들  다  어디갓냐?

머 베민 인제  끝낫다는둥,,

하기사  니들덕에  열받아서  자게 열심히  놀다보니

이 랩까지 왔지만,,

갑자기 커담하다보니  그  넘들이  생각나네,,ㅋ

어딘가  있겟지만  베민에,,

내가   맘먹고  잡아내면  가능한데  머  그건 베민이  할일이고 ㅋ

심심하면,,

24 Comments
팩토리 2023.04.22 04:44  
자유게시판인데 ㅠㅠ 왜 뭐라했노 ..
돌아온장고 작성자 2023.04.22 04:47  

어디가나  머 좋아하는  사람  싫어하는  사람있기마련인데,,

나  절라 싫어하는 사람도  있고   머  내가 싫어 하는  사람도 있고,,

그게  세상이지,,ㅋ

팩토리 2023.04.22 04:49  

장고님 좋아하는 사람이 더 많습니다 그거면 된거죠

돌아온장고 작성자 2023.04.22 04:50  

내 팔자가  어디가나  선이굵어  7-3비율  ㅋ  여자는  9-1 음 하하하하

팩토리 2023.04.22 04:52  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아온장고 작성자 2023.04.22 04:53  

jaejae 2023.04.22 08:37  
9-1???  9가 어느쪽인지??? ^^ 농담입니다^^
돌아온장고 작성자 2023.04.22 08:38  
할머누님들이다 왜?!!!!!!!!!!
솔메말iw 2023.04.22 05:12  
싫어하는사람이 더많은 솔메말 등장입니다.
돌아온장고 작성자 2023.04.22 05:16  

인정 !!  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔메말iw 2023.04.22 05:19  
인정함이 많을수록 새로움은 점점더 멀어지고~
팩토리 2023.04.22 05:18  
설마요 ~ ㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.04.22 05:20  

쟈 는 자기비하가  특기라  인정해줘야함,,

솔메말iw 2023.04.22 05:20  
빙고때문에 내글에 댓글달지

예전엔 무플되기일쑤였음
돌아온장고 작성자 2023.04.22 05:21  
웃기네 ,,난  항상 달아줫음  동업자  정신  ㅋ
솔메말iw 2023.04.22 05:23  
기억이잘...ㅋㅋ
팩토리 2023.04.22 05:24  

무플방지로 보이면 달아드려야겠네요 ㅋㅋㅋ

슬롯해피 2023.04.22 05:38  
장고님~♡이 안계셨더라면..해피도 여기까지 오진 못했을 겁니다!! 해피에겐 베민2년이 넘는 시간동안..변함없는 등대같은 존재셨습니다~우리 장고님~♡♡
돌아온장고 작성자 2023.04.22 05:44  

등대를  똥배로 본,,,,,,,  노안 ㅋ  ㅎㅎ  말씀만이라도 ㄳㄳ

슬롯해피 2023.04.22 05:54  
ㅋㅋㅋ 장고님~♡♡ 해피가 감사드릴 따름입니다~♡♡♡
이상한나라 2023.04.22 05:41  
너무 갑자기 생각난거 아니에요??ㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.04.22 05:45  

갑자기  몇쉐리들이  스쳐갓네,, ㅋ

중졸삥달이 2023.04.22 12:08  

오늘도 화이팅입니다 

로봇 2023.04.22 16:49  

레벨 대빵님한테 ㅋㅋㅋㅋ

제목