장고성님!!!!!!!!!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

장고성님!!!!!!!!!!!

도시광사아안 8 616 0
다른거는  넘길고 상황따라서 적용해야하는거라

여기서 표현하기가 ㅈㄹ이고

롤링은..

그냥 예를들어서

행님이 헤브니에서

15퍼나..20퍼 받고..5배플레이를 한다.

100만입금 115만 시작하면..

당연히 바카라 하긋지??

머 연패맞아서 뎅나는건 어쩔수가 없는거고

우째 초반에 잘맞아서 한 170만까지 갔다????????

근데 출금하고싶은데 롤링  600만정도 해야하는데

300정도인상태라..이때 강제 게임해야하는 상황..

여기서..게임을 지속해서 분명 더많이 딸수도 있는상황인데..

전170만에서 10만원 던져버리고 나머지 롤링 3판에 마무리하고

160에 출금 버튼 누름니다.

8 Comments
돌아온장고 2023.04.20 09:51  

걍 다깔고,,,,,,하나빼고?   아님,,,,다

Congratulation! You win the 133 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.04.20 09:52  
하나빼면 손해보는거없이 되는건데..그 1개빼고 풀배팅 때리잖아요,? 귀신같이 거기드간다????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끄래서 37개 다먹으면 1유닛손해보고 돌리는게 푸근하죠..아끼다 똥되는수가 있음
돌아온장고 2023.04.20 09:53  

아  오키오키,,

돌아온장고 2023.04.20 09:52  

제재없냐?  사이트들이?

도시광사아안 작성자 2023.04.20 09:54  
제재를 왜해요ㅋㅋㅋ난 빅카빼곤 제재들은적없음..어차피 바카라도 하고ㅈ룰렛도하고 이리저리 다하는거라ㅋ
그리고 1개빼고 다막고 풀배팅 때리죠?????

안죽을거 같죠????

오지게 죽습니다ㅋㅋㅋㅋ
봄날 2023.04.20 11:09  
역시 와리기리 스퇄 ㅋ
중졸삥달이 2023.04.20 18:34  

저렇게 해도 되나보네요

비바라비다 2023.04.24 15:13  

진짜 룰렛 구멍막기 1개빼고 해봤는데 거기 들어간적잇어요 ㅋ

제목