과거 강랜 갈때에 자신만만한 모습,,, 올때는

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

과거 강랜 갈때에 자신만만한 모습,,, 올때는

돌아온장고 16 621 1

예전에  출발할때는

자신만만하게,,

니들은  죽엇어  하는표정으로  운전하면서,,ㅋ

올때는  동강휴게소 에서  라면이나  하나먹고  울면서

내려옴,,ㅋ

것도  하면값이나  잇음  다행이엇지,

하 추억이 새록새록,,

16 Comments
솔메말iw 2023.04.16 12:04  
저도 차잡혀놓고 오링나서 오도가도못하던때가..
돌아온장고 작성자 2023.04.16 12:06  

잡힌차만  3대  ㅋㅋ

매일20만따… 2023.04.16 12:10  
ㅎㅎ가실때는 도신포스로 가셨다가 오실때는사진안봐도 알만합니다..저는 마지막강랜이 동생3명과 오링되구 오다 고속도로에서 교통사고 차량전복후 화재로 목숨만 살구2년병원신세 진후에 끊을수 있었죠ㅋ
돌아온장고 작성자 2023.04.16 12:12  

아이고,,  지난일이지만다행,,  도박도건강이  받쳐줘야  재밋음,.,.

솔옴 2023.04.16 12:12  
강랜 ㅠㅠ 저도 세번쯤 가본 기억이
돌아온장고 작성자 2023.04.16 12:12  

안가는게  나중에  마카오나,,

Congratulation! You win the 279 Lucky Point!

아싸리 2023.04.16 12:19  
이게 본사진입니까요?
돌아온장고 작성자 2023.04.16 12:40  

난  펙트만,,ㅋ    혹시  나 알음?

아싸리 2023.04.16 12:55  
백일섭 사진은 봤는데..ㅎ
돌아온장고 작성자 2023.04.16 12:58  

그때그때  달라요  ㅎ

숀리 2023.04.16 12:35  
포스가 엄청나십니다
슬롯해피 2023.04.16 12:45  
장고님~♡의 용안을 이리 뵈오니~♡ 강랜에서 뵌 것 같기도 하고..^^* 혹시 철쭉방..? ^^;; 암튼 미남이셔욧~♡ 남자다우시고 잔정도 많으실듯요~♡♡
중졸삥달이 2023.04.16 13:03  
짤 너무 웃겨요^^
오직슬롯 2023.04.16 13:32  

대부분 그리되져 

섹시궁둥이 2023.04.16 14:57  

맨날 구경가본다고 가면 한우먹고 장터에서 먹거리먹고

걍 잠만자다 와서 ㅋㅋㅋ

나중에 꼭 가바야지 

비바라비다 2023.04.20 23:15  

강랜은 진짜 추억의 장소죠 ㅋ 

제목