갈바권두개

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

갈바권두개

꺌꺌 19 620 0
졌잘싸한장 20만쿱한장
20만쿱 순삭오링..
8만쿱은 화욜날 합쳐서써야지ㅜㅜ

너무햇

19 Comments
절제좀 2023.04.01 13:59  

어쩌다가 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무해애...

Congratulation! You win the 89 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.04.01 13:59  
와..진짜 암것두안나오드라구
그래두 8만쿱남았구 그빅카 20출..다행쓰
절제좀 2023.04.01 14:03  
화욜엔 수월하게 이겨버렷!!!
꺌꺌 작성자 2023.04.01 14:03  
이겨버렷!
근데 일단 나와야징ㅋ
팩토리 2023.04.01 13:59  
아고 .....
꺌꺌 작성자 2023.04.01 14:00  
ㅜㅜ허무하네야
솔메말iw 2023.04.01 14:02  
갈바권 뭐해야 받아요
꺌꺌 작성자 2023.04.01 14:04  
3월 만근이벤트루 2개주써용

Congratulation! You win the 314 Lucky Point!

솔메말iw 2023.04.01 14:05  
아..만근..
도시광사아안 2023.04.01 14:12  
아까브랏ㅠㅠ
꺌꺌 작성자 2023.04.01 14:33  
ㅠㅠ아까빙 8만쿱은 화욜날 합산해서 꼭 출금하길
악어알 2023.04.01 14:14  

아깝네요 

ㅠㅠ아쉬워여

전설은시작된… 2023.04.01 14:27  

아이고 정말 허무하네요 ㅠ

이거 랜덤일까요 ㅠㅠ

이번달은 만근해도 갈바권 없어지니 어떻게 보면 출석이벤트 마지막 갈바권인데..

힘내요

롤링 딱 28만했네요..녹아도 이렇게 녹을수가없어여

이건 뭐 아스크림인줄

전설은시작된… 2023.04.01 14:37  

아 그말 들으니 4월이 무섭네...더구나 잔인한달 4월 이라는데 조심해야겠네요

하기야 CQ9 도 이전같지 않고 어제 스테이션에서 광기에서 번거 포함 원더랜드 500노프리 2번

50만가까이 오링시키네요..다 어려워 그나마 플엔고는 주력게임이 있어서 버티었는데..

노갈신 2023.04.01 14:49  
온슬 너무행!!@
꺌꺌 작성자 2023.04.01 14:52  
100만입했는데 그거졌음 진짜 화날뻔..
본전이라 다행ㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.04.01 16:01  

쿠폰은 1원이라도 뽑아와야 맛있는디...

제목