완전 우울하당....ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완전 우울하당....ㅠㅠ

Celebr… 15 618 0
긁어모았던 기프티콘도 팔고 어찌저찌 마련한 5만원...마지막에 8잡고 9에 지고..그대로 뎅....
이제 남은건 통장잔고 4천원....진짜 삶이 거지같다고 느낀다요ㅠ
사이트도 쿱좀 요청해보는데 쉽지않은 인생이다요..
베민포교도 오늘부터 되는데 포교 되기 한시간전에 5빙고완성하고 포인트도 오링....
진짜 남은게 하나도 없다고 생각하니깐 너무 막막하다아...ㅠ
삶에 볕들날이 올까........진짜 죽고싶은 마음 한 가득이다요...

15 Comments
절제좀 2023.03.29 11:45  

아고...좋은날 올겁니다 힘내세요 ㅠㅠ

더킹 2023.03.29 11:45  

힘내세여 ㅠ.ㅠ 

Celebr… 작성자 2023.03.29 11:45  
이와중에 글을쓰니 45레벨로 올랐다고 축하한다는 메시지가 뜬다아...축하받을 일이 하나라도 있어서 다행이다아...
별왕 2023.03.29 11:52  

아구 ㅠㅠㅠ....................... 맘이아픕니다

Congratulation! You win the 142 Lucky Point!

모랑 2023.03.29 11:55  
지금 잠깐 몰아친겁니다 힘내이소
이상한나라 2023.03.29 11:56  
분명 좋은날 옵니다~힘내자요~!!
오직슬롯 2023.03.29 12:08  

파이팅요

KOR3M 2023.03.29 12:08  
ㅜㅜ 힘내싶시요
르세라핌CW 2023.03.29 12:12  

에구구구...힘내세요.....

저 역시 할 줄 아는 기술이 바카라뿐이라.....

매번 오링당하면서도....계속 하네요.....ㅠㅠ

같이 홧팅해요......

Congratulation! You win the 171 Lucky Point!

노갈신 2023.03.29 12:27  
도박이.그렇져..그럴땐.. 단도좀하시구 멘탈잡아보세여 저도 휴도중인데 안될땐 죽어라 안되더라구여ㅠ
중졸삥달이 2023.03.29 12:45  

좋으날 옵니다~

대천명 2023.03.29 13:10  

ㅠㅠ

한방구 2023.03.29 16:09  
힘내세요 ㅠ
조조 2023.03.29 16:38  

좋은날 오기를 바랄게요 ㅠ

비바라비다 2023.03.31 21:48  

우울하면 안되요 ㅜㅜ 

제목