프라그 신겜 멀티 개집.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

프라그 신겜 멀티 개집.

오직슬롯 8 605 0

이동 될수 잇으니 짤은 안 남깁니다. 

오늘 멀티 개집 돌려보았는데

글세요 이걸 뭐라고 해야할지. 

원래 슬롯 프리는 어떤 종목이든 기대감을 심어주는게 원칙인데 

이 넘은 한번만 프리 받아봐도 느낌이 오더군요. 

이건 망이라고. 

기본 프리 횟수 7로는 아무것도 못합니다.

프리를 4번 정도 보았는데 역시나 기대가 안되는 점수가 나오더군요 

줄때는 막 쏟아지겠지만, 

우리는 평균값으로 이 넘을 판단해야 합니다. 

프리 받으면 아마 십중 팔구는 오십배 미만일 겁니다. 

또한 아주 짧게 끝나고 말겁니다. 

원조가 최고.

이넘을 돌릴 바에야 차라리 일반 개집을 돌리겠습니다. 

8 Comments
봄날 2023.03.25 14:32  
원조 채고
포리 2023.03.25 14:35  

역시 원조당!

앨리스 2023.03.25 14:35  
2만구매로 2번돌렸봤는데
1번은 65000원먹고 1번은 1950원??ㅋㅋㅋ
발바닥이 죽어도 안나옴여 ㄹㄹ
누아듀 2023.03.25 14:40  
엄청해봤는데 별루더라고요
천장GK 2023.03.25 14:46  
전 원래 개집에서는 따본적이 없어서요
저랑 안맞는 슬롯 개집입니다
꺌꺌 2023.03.25 15:16  
500배한반보구 나머진 거진 100배언저리..
중졸삥달이 2023.03.25 15:25  
제가 한번 돌려보겠습니다^^
대천명 2023.03.25 16:30  

아 별로구나

제목