범프 이제 양빵 회원 모집 하는 건갘ㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

범프 이제 양빵 회원 모집 하는 건갘ㅋㅋㅋ

도리도리 18 620 0
양빵 유저 곡소리 먹튀 소리로 배민 도배 되겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ
15~17일 저렙들 범프 먹튀 글 엄청 올라 오겠네요
1000씩 때리면서 범프에서 아이디 여러개 돌리고 6번 안에 틀리기만 하면 쌉이득ㅋㅋㅋ
그거 잡아내서 돈 벌려고 하는건갘ㅋㅋㅋ

18 Comments
연승궤도 2023.03.13 19:08  
이건 양방회원들인데 최고 이벤트
도리도리 작성자 2023.03.13 19:10  
그러니깐요ㅋㅋㅋ 그거 잡아 내서 돈 벌려고 하는거 같네요
노갈신 2023.03.13 19:12  
다른이벤트하세여ㅠㅠ해도 욕들으면 범프만 손해자나여ㅠ
도리도리 작성자 2023.03.13 19:18  
독고다이로 가겠다는거 같은데요ㅋㅋ
중졸삥달이 2023.03.13 19:14  
진짜 글처럼 될듯 해요
도리도리 작성자 2023.03.13 19:19  
ㅋㅋㅋㅋ 무조건 이죠!!
황도 2023.03.13 19:15  
맞내 양방이 최고의 메리트인데? ㅎㅎ
네ㅋㅋㅋ 양빵들 많이 몰릴듯 하내욬ㅋ
아싸리 2023.03.13 19:16  
아~~~양빵자들위한 이벤이었네요.ㅎ
이제야 이해했습니다~~~^^
네ㅋㅋ 그냥 기본유저로는 돈이 안 되나봅니다
블레스미 2023.03.13 19:21  

이벤트가 이상해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도리도리 작성자 2023.03.13 19:24  
그냥 양빵 애들이랑 승부 볼려고 하는거 같아욬ㅋ
악어알 2023.03.13 19:23  
대단하다 범프
도리도리 작성자 2023.03.13 19:24  
굳굳굳!!
대천명 2023.03.13 19:31  

머징

제발가주아 2023.03.13 20:28  
이거 레알이네요 진짜ㅋㅋ

Congratulation! You win the 128 Lucky Point!

봄날 2023.03.13 21:12  
ㅇㅇ
on2020 2023.03.14 07:11  
양빵 육성 이벤트 인정
제목