스테이션 슬롯콤프 ㅎ.ㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

스테이션 슬롯콤프 ㅎ.ㅎ

슬롯대장 19 620 0

슬롯콤프가 올라가니 확실히 짭짤은하네요.

근데 배당이 참....프리 10번은 봣는데 다 20-30배수준이라 ㅡㅡ

40넣고 오링낫는데 콤프는 6만원정도 쌓이네요.

근데 별로 다신 하고싶진 않네요 ㅎ.ㅎ

또 몇십만원 따면 졸업시키겟지??? ㅎ.ㅎ

다들 맛점하시구 좋은 오후 보내세요~~

19 Comments
돌아온장고 2023.03.10 13:29  

따서  먹어야되는데 도박은,,,,,화이팅  주말조심하자

Congratulation! You win the 131 Lucky Point!

슬롯대장 작성자 2023.03.10 18:52  
덤으로 콤프도 오링이네 ㅡㅡ^
절제좀 2023.03.10 13:30  

맛점하세영 ㅎㅎㅎㅎ

절제님 ㅎ.ㅎ 화이팅

팩토리 2023.03.10 13:42  

이겼어야하는데 아쉽네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 286 Lucky Point!

더킹 2023.03.10 13:48  
스테이면 진짜 만원만 따도 졸업시키는것같아서 ㅋㅋ 

쌉인정임니다.

마초 2023.03.10 13:52  
하긴 슬롯으로 콤프얼마나쌓인다고 ㅋㅋㅋ
슬롯대장 작성자 2023.03.10 18:53  
찝찝한데는 안하는게 맞는거 같아요.
하노이잭팟 2023.03.10 14:00  

콤프가 좋긴한데, 거기 슬롯 막아놨을것도 같네요...

바로 손절 쳣습니다. ㅎ.ㅎ

비바라비다 2023.03.10 14:03  

여기 산골마을 소로길 옆 구멍가게 아닌가요 ㅜㅜ 

슬롯대장님 주말게임 화이팅입니다! 

비바라비다님도 주말 화이팅임니다^.^

비바라비다 2023.03.11 03:33  

아자아자 화이팅!! 

주말은 승리해야 제맛이죠! 

슬롯대장님 응원하겠습니다.

에스프레소 2023.03.10 15:02  
많이 쌓이네요

콤프는 제법되는데 게임이 안되네요 ㅎ.ㅎ

중졸삥달이 2023.03.10 17:41  
적당히 배당 짜야되는데
슬롯대장 작성자 2023.03.10 18:54  

그러게요 머든 적당한게 좋은데...상도덕없는 배당만 나오니 ㅜ,.ㅜ

악어알 2023.03.10 20:20  
이기고 콤프면 맛나는디 까비요
제목