모든걸 종합했을때..제휴사중에...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

모든걸 종합했을때..제휴사중에...

아싸리 10 620 0
베짱도 크고
통도크그..정말 사나이 다운...제휴
게임사가 어디일까요?

냉철하게 쭈욱~~~  지켜봐도....

그제휴사는?

케이와 올레 헝제라고 봅니다.

이제까지 보면 항상 묵직하게  일관된 행동.
리미트 제한도 없고
아무게임이나 다 가능하고
랜덤배수도 꾸준하게 나오고
물론 베민포교도 되고...
웬지 믿음은 최고라 봅니다.

단 돈을 따야 좋은 게임사...ㅎ

다만 자주 이벤을 안하는게 조금은 아쉽지만
나름 남자다운 게임사라 봅니다.

그나저나 오늘 올레에서 게임이 안되네요.ㅠ
빨리 복구가즈아~~~~~!!!!!

10 Comments
돌아온장고 2023.03.05 15:06  

둘다 미갑  ㅋ

아싸리 작성자 2023.03.05 15:08  
돈만 딸자신 있으면..둘중에 하나는 가입요..
어차피 두회사 형제 같으니..지금 롤포가 좋은 올레는 가입하세요..게임하는 환경 조건은 제일 좋습니다.
돌아온장고 2023.03.05 15:09  

도박시드통장이  거기선 안된다함

아싸리 작성자 2023.03.05 15:10  
아휴~~~ 아쉽네요.ㅠ
봄날 2023.03.05 15:28  
범프
아싸리 작성자 2023.03.05 15:34  
음..범프는 방 리미트 제한에 랜덤배수도 없어서 게임환경여건은 조금 별루라 생각해요.ㅠ
새우깡포에버 2023.03.05 18:07  

케이 올레 한결같고 좋죠 ^^

케이는 일주일에 한번씩만 게임하고 올레는 더 자주 게임합니다 ^^

아싸리 작성자 2023.03.05 18:22  
저도 요즘은 콤프때문에 올레에서 많이해요~^^
에어울프 2023.03.05 21:34  

인정합니다.

아싸리 작성자 2023.03.05 21:35  
그죠..ㅎ
제목