온라인 바카라의 정답을 찾지말고

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온라인 바카라의 정답을 찾지말고

damoa 25 625 0
커뮤가 잘되있으니.. 커뮤 돌면서

잘된사람이 몇이나 있나 계산해보면 그게 정확한 승률이 아닐까 싶다..

근데 잘된 사람은 룸빵에있지 베민에 없지 싶다..

옛날에 막타님이라고 돈 쓸어담는 분 계셨는데 아직 잘 지키고계시려나..

25 Comments
슬롯대장 2023.02.23 23:52  

룸빵도 하루이틀이지 맨날 갈순없어요 ㅎ.ㅎ

Congratulation! You win the 111 Lucky Point!

damoa 작성자 2023.02.23 23:53  
한달가면 질리려나요
슬롯대장 2023.02.23 23:55  

2년정도면 확실히 질려서 그 이후에는 1년에 1-2번 갈까 말까 하더라구요 ㅎ.ㅎ

그리구 나이먹으니 여자생각이 거의 없어짐 ㅠ 술만마심 ㅎ.ㅎ

damoa 작성자 2023.02.23 23:56  
노름해서 도파민중독되면 옆에서 빵디 흔들고있어도 별 감흥 없대여
가보즈아앗 2023.02.23 23:52  

잘된사람은... 이미 떠난사람 뿐이라는

솔옴 2023.02.23 23:53  

아흑ㅜ 룸빵부럽...저는 원룸빵인데..

damoa 작성자 2023.02.23 23:54  
월천남께서.. 노름으로 빚 1억깐 온카계의 살아있는 전설아니십니까 ㅜㅜ
흰둥이 2023.02.23 23:53  
전 베민만 가입이용 ㅎ.ㅎ
커뮤니티 베민밖에 몰라용 ㅎㅎ
도시광사아안 2023.02.23 23:54  
궁금하네 막타님

막타님이 소방서도 하실려나???
on2020 2023.02.23 23:54  
잘된사람들은 베민관심없어요
먹튀당하면 오겠죠..
중졸삥달이 2023.02.23 23:57  
여기는 다 동지들이군요
하노이잭팟 2023.02.23 23:58  

CS 분당 10 가능?

damoa 작성자 2023.02.24 00:00  
불가능 ㅋㅋ 우리 친추도되있는데 서로 실력 알자나여 ㅋㅋ
하노이잭팟 2023.02.24 00:01  

오 역시 브론즈 동지여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

damoa 작성자 2023.02.24 00:02  
나 실버갓서여 ㅋㅋㅋ
하노이잭팟 2023.02.24 00:03  

오잉 치사빵꾸네....

damoa 작성자 2023.02.24 00:04  
1억땃으면 됫죵 ㅋㅋㅋ 히히 개부럽따
중졸삥달이 2023.02.24 00:06  
막타님은 엄청 따셨나요?
damoa 작성자 2023.02.24 00:07  
옛날에 케이카 콤프로만 천만원 있으셨음.. 십억인가 땃다던대
블레스미 2023.02.24 00:14  
와 엄청나네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ
pts919… 2023.02.24 00:11  
ㄷㄷ
블레스미 2023.02.24 00:14  

잔잔바리로 오래가는분은 꽤있을걸요 혜택챙기면서

근데 그런분들 굳이 꿀통 사라질거 뻔한데 노하우 알리면서 광고를 안하져 ㅎㅎ

damoa 작성자 2023.02.24 00:15  
그게 다 노나먹는거니까여 ㅎㅎ
에어울프 2023.02.24 03:16  

여기는 다 동지들 

레바뮌 2023.02.24 12:40  
ㅜㅜ힘내요
제목