ABS 치킨파티 하러가자~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

ABS 치킨파티 하러가자~

ABS매니저 26 616 2

안녕하세요. ABS 입니다.^^

회원님들의 많은 이용과 성원에 감사드리며,

금일 18시부터 20시 까지 돌발이벤트 진행하겠습니다.

일시 : 23/02/12 18:00 ~ 20:00 

내용 : 돌발치킨이벤트

참여조건 : 10만원이상 충전 후 고객센터로 치킨 이벤트 문의 기재             

이벤트 종료 시점으로 부터 참여자 취합 후 당일 일괄 발송 될 예정입니다.

회원님들의 많은 참여 부탁드립니다.             

이해가 가지 않는 부분이 있으시다면 사이트내 고객센터 또는 텔레그램 고객센터로 문의주시면

확인후 안내 도와드리겠습니다.

p.s 더 참신한 이벤트들이 준비되어있으니 조만간 또 올께요 베민 여러분!!

26 Comments
또봇임 2023.02.12 18:16  
이미 100만잃엇는데 ㅋ
할맛이
ABS매니저 작성자 2023.02.12 18:23  

기운 불어넣어 드리겠습니다 고객님!! 화이팅!!

연승궤도 2023.02.12 18:17  
한마리로 파티 하기 어렵습니다
ABS매니저 작성자 2023.02.12 18:23  

1인1닭은 기본이죠 고객님!!

슬롯대장 2023.02.12 18:24  

리셋되고 등급이 신규로 되잇는데 원래 등급은 언제 복구되나요?

ABS매니저 작성자 2023.02.12 18:39  

저희 고객센터로 문의 주시면 빠른 도움 드리겠습니다!

슬롯대장 2023.02.12 18:41  

고객센터가 개속 동문서답하니까 여기다가 적자나요.

고객센터 직원들 한국사람 아님????????????? 우째 말귀를 하나도 못알아듣노??

ABS매니저 작성자 2023.02.12 18:55  

불편을 드려 대단히 죄송합니다 고객님,,ㅠㅠ 다시한번 꼼꼼히 읽어보고 답변드리도록 노력하겠습니다. 

꺌꺌 2023.02.12 18:27  

베민코드 첫충 치킨 준다고 한지 일주일 지났는데 왜안줘여..

연승궤도 2023.02.12 18:38  
이정도면 치킨먹튀네요
꺌꺌 2023.02.12 18:41  

주시겠죵..ㅋㅋ계속 달라하기가 좀 뭐해서 걍..안했는데

오신김에 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ABS매니저 작성자 2023.02.12 18:39  

잉??? 누락이 된 부분인지 확인해보겠습니다 고객님!! 죄송해유 ㅠㅠ 고객센터로 문의주시면 빠르게 처리 도와드릴께요!!!

연승궤도 2023.02.12 18:48  
누락 이자로 2마리 드리세요ㅋㅋ
봄날 2023.02.12 18:28  
화이팅입니다
ABS매니저 작성자 2023.02.12 18:40  
고객님도 건승하길 기원할께요!!!
대천명 2023.02.12 18:34  

확인이요

유협 2023.02.12 18:36  
돈이ᆢᆢㅋ

Congratulation! You win the 288 Lucky Point!

ABS매니저 작성자 2023.02.12 18:41  

앗!! 이벤트 많이 진행 예정이니 그 때는 참여 해주셔요!!

유협 2023.02.12 18:45  
매일20만따… 2023.02.12 18:39  
10만충11만환 치킨신청했네요ㅜㅜ

이벤트 참여 감사드립니다 고객님!(__)

앨리스 2023.02.12 18:41  
저도 10충 13환 완료 ㅅㅅㅅ

역시 고객님!

매일20만따… 2023.02.12 19:22  
역시고수님ㅋㅋ
슬롯해피 2023.02.12 19:23  
ABS매니져님~♡ 이런 모습 좋네요~♡ 앞으로도 베민횐님들 잘 좀 챙겨주시면 감사하겠습니다~♡♡
ABS매니저 작성자 2023.02.12 19:27  

해피님도 짱이십니다! 앞으로 더욱 발전하고 소통하는 ABS가 되도록 노력을 게을리 하지 않겠습니다!!

제목