오잉 비제휴 이벤트 글이 잠겼네...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오잉 비제휴 이벤트 글이 잠겼네...

하노이잭팟 19 612 0

업체명은 가렸고...

대머리는 업체명이 아닌데요...

음...

왜 잠겼을까요...

음...

제휴들도 참조해주면 좋을듯해서 적었는데

음...

19 Comments
수리남 2023.01.31 10:59  

못봤는데 이벤 좋은가보네요 

Congratulation! You win the 144 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.01.31 11:01  
2월 한정이긴한데, 이벤트 좋은편이죠
수리남 2023.01.31 11:01  

다른데 쓸려니 혹시나 통장엮일까봐 겁나네요 

하노이잭팟 작성자 2023.01.31 11:03  

업체 많이 쓰면 장사고 무섭긴 하죠 ㅜ

수리남 2023.01.31 11:04  

글쵸 ㅜㅜ 범프는 아직 장사고 없어서 사고나면 바로 다른데로 갈아타야죠 

팩토리 2023.01.31 11:00  

홍보성이 있어서 잠긴건가요??

Congratulation! You win the 342 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.01.31 11:02  
타업체 이벤트 관련글 이제껏 잠긴걸 본적이 없어서요
페어러브 2023.01.31 11:00  

비제휴이벤 있고 댓글에 비제휴유추 가능하고 가입할까봐 그런거 아닌가요 ?

하노이잭팟 작성자 2023.01.31 11:03  

그걸 알정도면... 이미 그 이벤트를 아는 사람들이고...

그걸 모르면... 유추가 안될걸요...

damoa 2023.01.31 11:03  
광고하시면 안되죠 아실만한분이 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 261 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.01.31 11:04  

내가 무슨 이득이 있다고 광고여 ㅋㅋㅋㅋ

이제껏 그정도 이벤트 글들은 안잠긴거 같은데 ㅡㅡ;;;

Congratulation! You win the 344 Lucky Point!

damoa 2023.01.31 11:05  
그런갑다 하세여 ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.01.31 11:05  
그런가보군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
블레스미 2023.01.31 11:09  
ㅋㅋ 드래곤히어로 꼽혀서 머리터진거기네요
하노이잭팟 작성자 2023.01.31 11:09  

슬롯과 사랑에 빠지면 안됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

블레스미 2023.01.31 11:09  
오늘도 3400구매 두번 합쳐서 만원먹은 바로 그곳... ㅡㅡ
하노이잭팟 작성자 2023.01.31 13:50  

후덜덜 하네요 ㄷㄷ

중졸삥달이 2023.01.31 13:05  

왜잠겻지?

하노이잭팟 작성자 2023.01.31 13:50  
광고라 봤나봐여 
제목